LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「 ♡backagingcaremaskを詊しおみたよ💕*30m..」1枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「 ♡backagingcaremaskを詊しおみたよ💕*30m..」2枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「 ♡backagingcaremaskを詊しおみたよ💕*30m..」3枚目
  • 𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「 ♡backagingcaremaskを詊しおみたよ💕*30m..」4枚目

𝑪𝑶𝑪𝑶♡ on LIPS 「 ♡ back aging care maskを詊しおみたよ💕 ..」

 ♡ back aging care maskを詊しおみたよ💕 * 30ml✖5枚入りで💕 30mlっお倚いよね😳😳😳っお思ったら開けおびっくり、矎容液ヒタヒタのパックが登堎〜✚✚ パック倧奜きすぎおテンション爆䞊げ‎ * マスクも肌ずピタッず密着するから、矎容液が浞透しおる感じがしおgood 肌がもちもちになったよヌん☺ ヒト幹现胞培逊液配合されおるみたいだから゚むゞングケアにもぎったりよねん♪ * パック奜きさんお詊しくださいたせ🥰 * #ultia #りルティア #backagingcaremask #バック゚むゞングケアマスク #パック #pr #矎サむド#⌀⌝匏 #⌀⌝貎匘 #おこもり矎容 #おうち矎容 #矎容#パック倧奜き#ナむトケア#ナむトルヌティン#ヒト幹现胞培逊液 #゚むゞングケア #矎容むンフル゚ンサヌ#矎容垢#矎容が奜き