• fumu on LIPS 「Huxley  SECRETOFSAHARABODYWASH使..」(1枚目)
  • fumu on LIPS 「Huxley  SECRETOFSAHARABODYWASH使..」(2枚目)

fumu on LIPS 「Huxley  SECRET OF SAHARA BODY WASH使用レビュー🏜 ..」

Huxley  SECRET OF SAHARA BODY WASH使用レビュー🏜 不覚にも、単品の写真を撮り忘れ、埋もれてる写真になってしまいました… あのハクスリーの香りに体が包まれると、とても幸せになりますね。 《テクスチャー》 糸を引くような粘度のあるテクスチャー。 肌の上で優しくクリーミーな泡になってくれる。 《香り》 ハクスリーのお馴染みの香りだけど、少しムスクも感じた。 洗い上がりの肌に香りは強めに残る。 《使用感・仕上がり》 クリーミーな泡が気持ちいい。 洗い上がりはちょっと乾燥気味。 ハクスリーの香りが好きな人にはとてもおすすめ。 ボディウォッシュとしては普通。 #huxley #ハクスリー #韓国コスメ #韓国スキンケア #skincare #koreanskincare #スキンケア #oil #body #bodycare #ボディケア #bodywash #ボディウォッシュ