LiLi on LIPS 「200種類以上の栄養素を含んだ「サジー」をぎゅっとペーストにした【 ちゅるっとサジー 】 ..」

200種類以上の栄養素を含んだ「サジー」をぎゅっとペーストにした【 ちゅるっとサジー 】 期間限定のバレンタイン&ホワイトデースペシャルパッケージを届けていただきました。 - - - - - すごくカラフルなデザインに元気がもらえそうな印象。 期間限定のこのセットは、ブルー(鳥)とピンク(ペガサス)の2種のパッケージが入っているので、1つは自分用に、もう1つはプレゼント用に、友だちや姉妹、親子でシェアするのにぴったりです。 みなさんはどちらのデザインが好きですか? スティックタイプなので、持ち運びもできるし、1日の量がわかりやすくて便利。 サジーといえば鉄分というイメージがありますが、「森のくすりばこ」とも呼ばれるそうです。 味は思った通り濃厚で、そして思ったよりも少しだけ酸っぱめ。 サジーってもっと不味いと思っていたのですが、美味しいですね。 プルーンや酵素ペーストに近い味のように感じました。 スペシャルパッケージのちゅるっとサジー。 大切な人とシェアすれば、より楽しく続けられて良いですね! #サジージュース #かわいく鉄分補給 #サジー #ちゅるっとサジー #サジー #サジードリンク #鉄分不足 #サジーペースト #コエタス #ホワイトデー #プレゼント #期間限定