• まり on LIPS 「深化したスキンケア deep2031ミニサイズの化粧水+ミニサ..」(1枚目)
  • まり on LIPS 「深化したスキンケア deep2031ミニサイズの化粧水+ミニサ..」(2枚目)
  • まり on LIPS 「深化したスキンケア deep2031ミニサイズの化粧水+ミニサ..」(3枚目)
  • まり on LIPS 「深化したスキンケア deep2031ミニサイズの化粧水+ミニサ..」(4枚目)

まり on LIPS 「 深化したスキンケア deep2031 ..」

深化したスキンケア deep2031 ミニサイズの化粧水+ミニサイズの美容液トライアルセットをお試しさせて頂きました💧 化粧水はミストローションで細かいミストがすみずみまでうるおいを浸透※1 させてくれます。 テクスチャはサラッとしていてよく馴染む🙆‍♀️ ミストだから、 時短になっていつでも使えて便利なのが嬉しいです🌟 コラーゲン※3、エラスチン※4 、美肌と関わる女性ホルモン様作用に着目した豆乳発酵液※5 やエイジングケア※6 成分CICA※7 など贅沢成分配合 使うたびにさっぱりとリフレッシュできました🌱 ※1 角質層まで ※3 整肌成分:加水分解ヒアルロン酸 ※4 整肌成分:加水分解エラスチン ※5 整肌成分: 乳酸桿菌/豆乳発酵 ※6 年齢に応じたケア ※7 整肌成分: 整肌成分:ツボクサエキス、マデカッソシド、アシアチコシド 美容液のリフトエッセンスはとろっとしたテクスチャーで濃密な感じ👍 こちらのは、「補う」のではなく、ハリがみなぎるような肌をめざす美容液 使用感はまさにハリをしっかり支えてくれてるようなもっちり弾力。 さらに紫外線や乾燥などの外的ダメージから守るため、ハイビスカス発酵エキス※8 やグリチルリチン酸※9 などがバリア機能をサパートしているのでしっかりうるおいバリアが張られてます⭕️ ※8 整肌成分:乳酸桿菌/ハイビスカス花発酵液 ※9 整肌成分:グリチルリチン酸2K . . . . #deep2031 #深化したスキンケア #肌年齢をマネジメント #ambassador #アンチエイジング #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #保湿ケア