淡〜いピンク色に、シルバーラメやラインが素敵♡ LEDライトで硬化してから、ダイソーのクリアジェルを塗って仕上げました! 剥がれ防止に2度塗りして硬化しましたが、ぷっくり感も出て可愛いくなった〜♡♡♡ とても簡単で、貼るだけで爪のおしゃれが楽しめるから お気に入りです♡
もっと見るネイルシールランキング
ohora セミキュアジェルネイル(ハンド) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第122位 | これなら不器用な方でも貼って削って硬化するだけだから綺麗にできちゃう😆 | 詳細を見る | |
ohora セミキュアジェルネイル(ペディキュア) | 1,826円 |
| ジェルアイライナーランキング第124位 | 可愛いデザインがされているので、貼り付けるだけで素敵な足元に仕上げることができます🕊 | 詳細を見る | |
セリア ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第29位 | シールだから、爪にも貼りやすいから便利でいい♡可愛いのが沢山ありすぎるから困る♡ | 詳細を見る | |
DAISO ネイルアートシール | 110円 |
| 貼るだけなので、不器用な私でも簡単! 色々とあるので、好みのものを選べます | 詳細を見る | ||
SHEIN ネイルシール |
| 薄くて埋め込むのも楽ですごく扱いやすいシールだよ🌈 | 詳細を見る | |||
セリア 貼るジェルネイル | 110円(編集部調べ) |
| 爪を傷めることなくオシャレにしてくれるので、 オススメ♡ | 詳細を見る | ||
キャンドゥ ネイルシール | 110円(編集部調べ) |
| シンプルな単色ネイルも、これさえあれば華やかに!シールになっているのでピンポイントで貼りやすい♪ | 詳細を見る | ||
DAISO ネイルシール | 110円 |
| シンプルで可愛い♡爪に密着してくれ日にちが経っても取れにくい! | 詳細を見る | ||
キャンドゥ フェアリーダストパウダーオーロラピーコック | 110円(編集部調べ) |
| ネイルランキング第146位 | ¥100均とは思えないクオリティ!! ホントに少量で綺麗に付くので長持ちです | 詳細を見る | |
キャンドゥ しずくネイルシール | 110円 |
| ネイルランキング第172位 | お手持ちのマニキュアにプラスして使うだけでいつもとは違う雰囲気のネイルが完成する優れ物! | 詳細を見る |
ごんぎつねさんさんの人気クチコミ
気になってたhoneyのメルティホットクレンジングバームです。手に乗せて少し撫でるとじんわり暖かく、マッサージしながらするんとメイクが落とせます!とっても使いやすく使用感もよく、リピート決定です♪...
- 2024.02.24
付け心地はしっとり滑らかで、ラメ感も可愛く気に入ってます。 深い色を目尻に入れることで目力アップも期待できます。 ハート型の枠にアイシャドウが入っているデザインも気分が上がります。 左側の薄い色を涙ぼくろに入れても可愛いです!また違う色をリピしたいです♪
- 2023.04.15
伸びがとても良く、SPFも高いので気に入ってます! しっとりするので乾燥対策にもぴったりかもです。 色味も2種展開でラベンダーの方も気になっています。 どちらかというと秋冬にぴったりな商品かなと思います。 ただ、キャップのハートデザインやピンクのパケが可愛いので気分が上がります。 使用感は割と軽めだと思うので毎日メイクにおすすめです!
- 2023.04.15
絶対廃盤になって欲しくないコスメです。 もうとにかくカバー力があるし付け心地が軽いし肌が荒れないので、リピしてます。 持ち運びにも便利な形状で、鏡もついてて、大好きです。 もう少し白い肌向けのが出てくれると大変ありがたいです。
- 2023.04.15
毛穴が隠れるし崩れ方も美しく、夏でも冬でも乾燥、ベタつきのない綺麗な仕上がりです。 いざという時はこのファンでと言っても過言ではありません。 薬局ででがるに購入できるのもありがたいです♪
- 2024.02.24
キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ23番ブラウンとオレンジ系の色味です。チョコレートっぽいメイクになりそうで楽しみです!キラキラの真ん中ラメがかわいい💕#甘いチョコレートメイク...