特典が豪華過ぎた🥹 Qoo10メガポInnisfree購入品 各ブランドの太っ腹特典をお見逃しなく! キャノーラハニー リップバーム ポムポムプリン 限定コラボレーションパッケージ
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×リップケア
innisfree キャノーラハニー リップバーム | 990円 |
| 保湿力とその溶ろけるような柔らかい質感は感動もの。 一度使ったら他のリップクリームが固く感じるようになりました♪ | 詳細を見る | |
innisfree キャノーラハニー ディープモイスチャー リップバーム | 990円 |
| 荒れない…いや、乾燥しないんですよ… めちゃくちゃびっくり! | 詳細を見る | |
innisfree デューイ トリートメント リップバーム | 1,980円 |
| くちびるへの密着感はベタつかないのにラッピングしてくれている感じがすき | 詳細を見る |
リップケアランキング
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第18位 | ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨ | 詳細を見る | |
LANEIGE リップスリーピングマスク | 2,365円 |
ニベア ニベア リッチケア&カラーリップ | 847円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第49位 | スルスル〜っと軽く塗れます。発色も良くて、何より安い♡ | 詳細を見る | |
オバジ ダーマパワーX リップエッセンス | 1,650円 |
メンソレータム メルティクリームリップ | 495円 |
ニベア ニベア ディープモイスチャーリップ | 636円 |
| 唇の角質を整えるデイリーケア。べたつきが少ない。ウルツヤになりますほんまに大好き💖 | 詳細を見る |
SEIRA☆さんの人気クチコミ
CLIOPROEYEPALETTEINTOLACEパッケージが可愛くて、色んな種類が展開されています^_^どのパレットも可愛くて悩んだのですがキラキラしたグリッターが沢山入っているINTOLACEに惹かれて購入しました。捨て色がなくてこのパレ...
- 2022.02.09
KATEはハイライト、シェーディング色々な種類ありますよね!!その中でも昔から愛用しているのがこちらのスリムクリエイトパウダーです♡ハイライト、シェーディングどちらもめちゃめちゃ万能なのですが特にシェーディング!!!粉を付属のブラシに取って顔...
- 2022.02.09
innisfreeキャノーラハニーリップバームこれめちゃめちゃ万能です!!!色付きじゃないのですっぴんでももちろんリップやグロスを塗る前にひと塗りするだけで唇のツヤだったり治安がめちゃめちゃ良くなります!!!これを塗らずに口紅を塗ってしまうと...
- 2022.02.09
韓国コスメ流行ってますよね!!こちらは有名なVTCosmeticsvcのクッションファンデーション✨CICA成分も入っているとの事で試してみたくて購入しました^_^パフに付けた感じはベチョっとならずに少量取れます。ん?もうちょっと乗ってくれて...
- 2022.02.09
クレンジングバームが欲しくて購入してみました^_^数あるクレンジングの中から選んだ理由は3つ。1つ目はダブル洗顔不要。肌への負担も少なく、なにより時短!楽ですね!2つ目はお肌の温度でバームがとろける。名前の通り乗せた瞬間からじわ〜と溶けていき...
- 2022.03.26
アハロバターモイスト&リペアシャンプー/ヘアトリートメントまずパッケージがお洒落でお風呂のアクセントになります♡ノンシリコンでシアバターに惹かれて購入したのですが、めっちゃ泡立ちが良くて感動しました!!髪のボリュームが多い方なのですが全体くま...
- 2022.05.22
商品詳細情報innisfree キャノーラハニー リップバーム
- innisfree(イニスフリー)
- 3.5g: 990円
- 3.5g
- ポムポムプリン限定コラボレーションパッケージ(3.5g)
- ハチミツエキス*配合でみずみずしく潤う高保湿リップバーム *保湿成分
- アモーレパシフィック
- 2019/8/1(最新発売日: 2025/2/1)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > リップケア
- ワセリン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、リンゴ酸ジイソステアリル、ミネラルオイル、ホホバエステル、水添ポリイソブテン、ポリエチレン、メドウフォーム-δ-ラクトン、ヒドロキシステアリン酸フィトステリル、水添ココグリセリル、キャンデリラロウ、マイクロクリスタリンワックス、マンゴー種子脂、セレシン、アーモンド油、セイヨウアブラナ種子油、ハチミツエキス、カプリリルグリコール、カプリル酸グリセリル、水、BG、エチルヘキシルグリセリン、トリヒドロキシステアリン、酢酸トコフェロール、トコフェロール、TBHQ、フェノキシエタノール、香料、黄4、黄5