あぷりこっと on LIPS 「~ただアイロン通すだけにしてない⁉︎ ..」

~ただアイロン通すだけにしてない⁉︎    さらさらストレートヘアの作り方~ 今回はさらさらストレートにするセット方法を 紹介していきます!! 1️⃣ブラッシングをする ここで髪の絡まないようにしっかりブラッシング してあげます!! 2️⃣スタイリング剤をつける 髪のダメージを抑えるためにスタイリング剤を つけてあげます!しっかり馴染ませてあげる! 私はパンテーンのトリートメントウォーターを 使ってます✌🏻すっごく良い匂いで癒される…😚 3️⃣アイロンをする スタイリング剤が乾いたらアイロンをしてあげます!くしを通した後にアイロンを通してあげることでどんなに頑固な寝癖もさらっと真っ直ぐになってくれます👍🏻❤︎ 私はサロニアの120度設定です! 最後に動画内に入れ忘れたのですが ヘアオイルをつけてあげるとつやっとした まとまった髪に見せてくれるのでぜひ 試してみてください!! 最後まで読んで頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️ #ストレートヘア#ストレートヘアアイロン #ヘアーアレンジ #パンテーン #フルスクリーン動画

• 花𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧〜フォロバ〜

花𖤣𖥧𖥣。𖥧𖧧〜フォロバ〜髪綺麗😍憧れる〜

• あぷりこっと

あぷりこっと@sparkle_cosme_awmuありがとうございます😭❤︎

• colorful_rouge_bw19

colorful_rouge_bw19いいなー

• あぷりこっと

あぷりこっと@colorful_rouge_bw19ぜひ試してみてください!👍🏻

• ここなっつ

ここなっつ縮毛矯正してますか?

• ここなっつ

ここなっつ@apricot__17わかりました!!ありがとうございます

• あぷりこっと

あぷりこっと@momomomo_10去年の梅雨の時期にしました!!

• BTSスキ♡(´。•ㅅ•。`)

BTSスキ♡(´。•ㅅ•。`)なんと‼️私と同じやり方をしている。!

• あぷりこっと

あぷりこっと@colorful_cosme_6dc3このやり方ほんとにいいですよね~🤭❤︎

• め

オイルウォーターというものがあることを初めて知りましたっ!! 参考にさせて頂きます🙇‍♀️

• あぷりこっと

あぷりこっと@m20071229髪に良いだらけなのでぜひ🫶🏻🫶🏻

あぷりこっとさんの人気クチコミ