「«ご報告»イイネ押してくださる皆様♥️いつ..」

--mimi--
  • --mimi--

«ご報告» イイネ押してくださる皆様♥️ いつもありがとうございます🙇 皆さんに謝っておきたいことが💦 わたしの携帯はAndroid(LIPSアプリは最新verにしてます)なんですが、最近になって通知がやっとくるようになったのですが、通知がきてもイイネくれた人の名前を押しても、その方のページに飛べなくて😢 せっかくイイネくださったのに、どんな投稿されてる方なのか見に行くことすら出来ないんです💦 フォローするorさせてもらってる人か、コメントくださった方のところにしか今は行けないみたいです😢 せっかくの交流の場なのに、凄く残念😢 LIPSさんには本当に改善お願いしたい💦💦 なのでイイネしてくれたのにスルーみたいになっちゃってる方は、本当にごめんなさい😢 いつもありがとうございます🙇 新着でタイミングよくお見かけできた時は、どうぞよろしくお願いします🙇⤵️ #ご報告 #改善希望 #要望 #Android #LIPS

• ちぃ

ちぃmimiちゃん こんばんは❣️ いいね👍返してあげられないのは辛いね😢 早く改善されるといいね(>_<)

• --mimi--

--mimi--@fantastic_glow_1bこんにちは✌️そうなの💦アイコンと名前しかわからないから、中々たどり着けなくて⤵️早く改善されますように✨

• ゆう

ゆう私はiPhoneですが、同じ状況です💦 いいねしてくださった方のホームに飛べないのって本当に不便ですよね、、、

• --mimi--

--mimi--@yuuki_beautyこんにちは😃コメントありがとうございます🙇iPhoneもなんですか⁉️てっきり一部のAndroidだけなのかなと思ってました💦不便だし気になるアイコンの方いても見に行けなくて切ないです😢早く改善されますように!ですね💦

--mimi--さんの人気クチコミ

2020年02月21日(Fri)