• 肺穴ゆめこ on LIPS 「*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*..」(1枚目)
  • 肺穴ゆめこ on LIPS 「*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*..」(2枚目)
  • 肺穴ゆめこ on LIPS 「*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*..」(3枚目)
  • 肺穴ゆめこ on LIPS 「*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*..」(4枚目)

肺穴ゆめこ on LIPS 「 今回も雑談枠で… 昨日500♡を頂いて感謝の意を込めて雑談枠で投稿いたしました。 ..」

*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚ 今回も雑談枠で… 昨日500♡を頂いて感謝の意を込めて雑談枠で投稿いたしました。 本日、LIPSを始めてからの初のコメントを頂けました! とても優しいコメントで本当に嬉しかったです💕 これを機に、すこし自己紹介をしておこうと思います。 は?誰得?は??は???? って感じですが、メイクプロセスをご覧になる際に「あっこいつこんな輪郭なんか」「あっめっちゃブスやけどマシになるもんやな」と思っていただけるとありがたいのでガッツリ公開します!!!ブスは生きづれぇ!!! 改めまして、ゆめこと申します(੭˙꒳​˙)੭ 身長:162くらい たぶんちょっとデカ目です、高いヒールを履くとわりと高身長になります 体重:43kgほど 反感を買うこともありますが、太りにくい体質で結構痩せ型です。AZULのパンツはガリの人間に優しいサイズでめっぴょ好きです 輪郭:面長 正面からみると面長です(2枚目右上参照) 顎の主張が激しい(とてもつらい) 元々全体的に肉付きが悪いのでシャープな顔つきですが、その為キツく見られがちです。 まっすぐ見るとシャープなくせに、横顔(3枚目右下参照)は顎がめっちゃ丸いです、シャープさが崩壊しました。何故(哲学) 唇:厚めです。ぷっくり♡ぽってり♡みたいな可愛さではないです。ただただ厚いです。石原さとみのそれとはかけ離れてます。何度でも言います、ただただ、分厚いです。 目:二重です。ぶっちゃけプチ整形です。整形前は一重よりの奥二重でしたが、これからもアイテープ買うのか…と金銭的な面と、化粧の時間短縮を考えて湘南美容外科にて二重にしました。整形は二重にしただけで、瞼の重みなどは変わりません。整形大事(本気) 余談ですがアイプチよりアイテープ派でした。アイプチはノリが汚い感じで苦手でした。 鼻:どっちかといえば小さめ?正面から見ると控えめで嬉しい限りなんですが、横顔がのっぺりした見えるのが難点です。ショック。 お次の紹介は愛猫です♡ ユズ、と申します🐈🐾 もうすぐ8歳だったはず。 ユズが生後2ヶ月頃に道で拾いました。 今は母と私とユズと一緒に住んでいます。 お目目がまん丸でとっても可愛いですが、横顔はシャープでちょっと美人さんです´。・・。)ノ♡。. 以上でございます!!! 動画中の猫の乱入や、最後の締めの猫の登場はよくあることだと思いますが、ゆめことユズ、一人と一匹をよろしくお願いします🐈💕 猫が苦手な方は申し訳ございません。 苦手な方は動画付き以外、静止画でのコスメの紹介を是非ご覧ください。 ここまで見てくださったLIPSユーザーの皆様、誠にありがとうございます。 長々と読みづらかったですよね、すみません… これからよろしくお願いしますฅ^•ω•^ฅ *゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚+.。:;+.:;。+゚*♡*゚

肺穴ゆめこさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)