Image2017 08 15 601 775 258 thumb

ジェイローゼ(ハウスオブローゼ)クラシックプー スウィートネクターリップグロス

• クラシックプー  スウィートネクターリップグロス/ジェイローゼ(ハウスオブローゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クラシックプー  スウィートネクターリップグロス/ジェイローゼ(ハウスオブローゼ)/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ジェイローゼ(ハウスオブローゼ) クラシックプー スウィートネクターリップグロス(リップグロス)の口コミ「わたしのお気に入りのリップグロス👄2本目!..」

あいす
  • あいす

わたしのお気に入りのリップグロス👄 2本目! これは、ディズニーランドに行った時に買ったものです!去年行った時に買ってとっても良かったので、今年も買いました🏰 まず、パッケージがわたしの大好きなプーさん!持ってるだけで気分が上がります↑ そしてつけ心地は、さらっとしていてベタつかないのに、しっかりと保湿してくれる感じです🙆🏻‍♀️ 液がまるでハチミツみたい🍯で、ほんのり黄色がかっているので、素の唇にのせるとほどよい血色感とツヤ感がでるし、赤リップに重ねてもおしゃれでオトナな唇にしてくれるので、本当におすすめです! ディズニーランドのラ・プティート・パフュームリーというお店に売っていました!このお店は、他にもおしゃれでかわいい香水や石けん、ハンドクリームなどいろいろ売っていたので、ぜひディズニーランドに行った時に寄ってみてください!✨🎪

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します。 はじめまして。 いいねありがとうございます💓 フォローさせていただきました✨ これからよろしくお願いします。

• あいす

あいす@fs2nxxありがとうございます!🙇🏻‍♂️

• みー

みー初めまして!フォローありがとうございます❣️よろしくお願いします🌟

• あいす

あいす@mini0606ありがとうございます!🙇🏻‍♀️ よろしくお願いします

• も も🌸🍒

も も🌸🍒コメント失礼します! たくさんのいいね本当にありがとうございます💕よろしくお願いします☺️

• あいす

あいす@momomo_sakuranboコメントありがとうございます!!とてもわかりやすいレビューですね!よろしくおねがいします☺️

• も も🌸🍒

も も🌸🍒@ice_rabそんな...ありがとうございます😳💕 あいすさんのレビューは色味も分かりやすくて好きです(*´˘`*)♡

• みお

みおコメント失礼します! いいねありがとうございます🙇⤵ フォローしました! これからよろしくお願いします💗

• あいす

あいすありがとうございます!よろしくおねがいします!🙇🏻‍♀️

• sana

sanaコメント失礼します🌸このリップディズニーランドで売られているのですか!?ハウスオブローゼの物だと思ってました!

リップグロスランキング

CHICCA

メスメリックグラスリップオイル

ディオール アディクト リップ ティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

あいすさんの人気クチコミ

2020年02月20日(Thu)