• CEIN on LIPS 「38℃/99℉LIPTREATMENT今回はこちらをご紹介しま..」(1枚目)
  • CEIN on LIPS 「38℃/99℉LIPTREATMENT今回はこちらをご紹介しま..」(2枚目)

CEIN on LIPS 「38℃/99℉ LIP TREATMENT ..」

38℃/99℉ LIP TREATMENT 今回はこちらをご紹介します♡ 特に気になっていたのは、黒グロス💕 遊びのある化粧品は良いですね♪ わくわくします🌼 黒グロスの可能性を感じました。 【商品特徴】 公式より、 〇乳酸菌「ラ・フローラ EC-12」を約300億個以上配合 〇唇の常在菌がパワーアップし、みずから潤い続ける唇へ 〇巡りにフォーカスする天然ミネラル成分を配合。 〇リップバーム & リップグロスのハイブリッド処方。 ♡こんな方にオススメ♡ ・持っている口紅にマンネリを感じている方 ・唇の乾燥にお悩みの方 ・珍しいコスメ好きな方 ♡実際使った感想&まとめ♡ フォロワーさんともお話したのですが テクスチャーが色によって違うので最初驚きました! 個人的には±0は硬めのバーム、-4は硬めのグロス、 -2は柔らかめのグロスに感じました。 艶のある膜で厚みがあるので、 唇が乾燥しやすい方でもしっかり保湿を保てて 良きでした! 乳酸菌「ラ・フローラ®」が一本に300億個配合されてるので唇の常在菌に働きかけ、潤いをキープするそうです。おもしろい! また、手持ちの口紅に合わせると 違った表情になるのでマンネリメイクにも◎です。 今日もご覧頂きありがとうございました♡ #リピアイテム #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #uzu_リップ#ウズリップ #uzu_リップトリートメント#リップトリートメント#uzu#黒コスメ