• mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(1枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(2枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(3枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(4枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(5枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(6枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(7枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(8枚目)
  • mimi on LIPS 「スリークbyサラサロンバランスエフェクト3点セットバランスエフ..」(9枚目)

mimi on LIPS 「スリークbyサラサロン バランスエフェクト3点セット ..」

スリークbyサラサロン バランスエフェクト3点セット バランスエフェクトシャンプー 内容量:360ml 価格:¥1,760(税込) バランスエフェクトトリートメント 内容量:360ml 価格:¥1,760(税込) バランスエフェクトマスク 内容量:200g 価格:¥1,760(税込) パサつきやうねり髪をケアするスリークのヘアケアシリーズ💓シャンプー、トリートメント、ヘアマスクの3点セットです✨ シャンプーはアミノ酸系+シルク系の洗浄成分配合でうるおいのある仕上がり💓洗浄成分を見てもマイルドなものが中心なので安心して使えました✨ トリートメントは5種の植物オイルを配合‼️ツヤ感とさらさら感が叶う仕様になっています。柔らかく馴染みのいいテクスチャーです👍 ヘアマスクは保湿→補修→整髪をケアできるのが嬉しい💕週に1〜2回のスペシャルケアとして使用していきます☺️トリートメントよりしっかりとしたテクスチャー、保湿感も大満足でした💓4種のケラチンや5種のセラミドなど配合成分も豪華✨ 色んなシャンプーを使っていますが私的にはヒットかも💡クリアアプリコットの香りも華やかで大好きでした💕 #スリーク #Sleek #シャンプー #トリートメント #ヘアマスク #ロフト #Sleek_ad #スリークbyサラサロン #バランスエフェクト #バランスエフェクトシャンプー #バランスエフェクトトリートメント #バランスエフェクトマスク #シャンプーマニア #シャンプー難民 #シャンプーボトル #シャンプートリートメント #シャンプーおすすめ #トリートメントでサラサラ #ヘアケア #ヘアケア用品 #ヘアケアアイテム #ヘアケアブランド #ヘアケア製品 #うねり髪 #うねりケア #パサつき #パサつき改善 #ダメージ補修 #アミノ酸シャンプー #アミノ酸系シャンプー