粉質しっっっとり。✔️rom&ndベターザンアイズ #01ドライマンゴーチューリップ #M01ドライアップルブロッサム ¥1,760ベターザンアイズシリーズ♡♡01ドライマンゴーチューリップはイエベ春#M01はイエベ秋私はブルベ夏、ブルベ冬の完全ブルベですが両方使いやすく全然違和感ありませんでした❤️4色パレットで、初心者でも使いやすい☺️そして指に取ると粉質がしっとりすぎてびっくりしました。いろんなアイシャドウ使ってきたけど、ここまでふわっとしっとりなアイシャドウは初めてです😳😳⤴️マット多めでラメグリッターも細っかくてしっとり。粉飛びもラメ飛びもなし。とにかくラメが可愛いい😙❤︎これ使ったことない人絶対にオススメする。#rom&ndベターザンアイズ##01ドライマンゴーチューリップ##M01ドライアップルブロッサム
もっと見るrom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ #M01 ドライアップルブロッサムの口コミ「赤みブラウンメイクをしたくて購入🍎 ..」
おすすめアイテムrom&nd×パウダーアイシャドウ
rom&nd | ベターザンアイズ | ”4色で目元がめちゃくちゃ綺麗に仕上がる♡綺麗にラメが乗るので本当にかわいい!” | パウダーアイシャドウ |
rom&nd | ベターザンアイズ ミュージックシリーズ | ”可愛すぎない色味のパレット。かっこいいor大人っぽいメイクが好きな方におすすめ♡” | パウダーアイシャドウ |
| 1,760円(税込) | 詳細を見る |
パウダーアイシャドウランキング
ADDICTION | ザ アイシャドウ スパークル | ”ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。” | パウダーアイシャドウ |
| 6,270円(税込) | 詳細を見る |
まあたこ。さんの人気クチコミ
やっとの思いで買えた😭❤️この匂い大好きだからほんとに嬉しい😭😭リアルな紅茶のミルクティーの香りでほんとにほんとに大好き。ハンドクリームより緩いテクスチャーで肌にスーッと伸びてしっとりいい香り。紅茶シリーズ定番化してほしい!!!!#JILLSTUARTボディミルク#アッサムミルク限定#紅茶シリーズ
- 2022.02.08
大好きなトムフォード美しすぎる…🤤#TOMFORDBEAUTY#アイカラークォード4Aハネムーン
- 2022.02.07
手持ちのプチプラリップと比較してみました。●セザンヌ504●CANMAKE04どちらもオレンジブラウンなのですが、少し赤みがあります💄✨SUQQU、セザンヌ、CANMAKE3つ並べてみるとセザンヌとCANMAKEが赤み強く見えていますが、実際はここまで赤みは強くなくSUQQUの黄みが強めなのでそう見えています👀コスメは人それぞれ発色はお色の出方が違うので、あくまで参考までに(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”#プチプラ#セザンヌ#CANMAKE#SUQQU#色味比較
- 2022.01.21
今はもうないSUQQUの光燈花。これ大好きだったのに…。でも!!大丈夫!!セザンヌの06オレンジカシスがあるから!!これ似てますよね😋締め色がセザンヌの方がカシス感があるけどオレンジはほんとに似てる。粉質はやっぱり劣るかもしれない。でも!!セザンヌもちゃんとしっとりしているので、全然問題なし!!光燈花買い逃したーー!!!って方いたら是非☺️#CEZANNEトーンアップアイシャドウ#06オレンジカシス#SUQQU#デザイニングカラーアイズ#02光橙花HIKARITOUKA
- 2022.02.07
この値段でこれはほんとに優秀。03ベージュブラウンは、唇に乗せると赤みが出るので手に塗った時と少し色味が変わりますがそれでも可愛い!!艶感もあって、色持ちもしてくれて、人気なの納得😍#CEZANNEウォータリーティントリップ#03ベージュブラウン#06ピンクベージュ
- 2022.02.07
赤みブラウンメイクをしたくて購入🍎粉質しっとり目。だけどラメはしっとりではなくサラサラ目なので粉飛びはしちゃうかな〜と思いました。でも色味も可愛いし、案外ナチュラルにも使えるので何も考えずにパパッと使えちゃうアイシャドウだと思います。左上のカラーは私には馴染み過ぎて手の甲ではほとんど見えないくらい馴染みがいいです!!赤みがかったカラーも浮かずに自然に馴染んでくれて、お気に入りです♪#rom&ndベターザンアイズ##M01ドライアップルブロッサム
- 2022.02.07
商品詳細情報rom&nd ベターザンアイズ ミュージックシリーズ
- rom&nd(ロムアンド)
- #M01 ドライアップルブロッサム
- #M02 ドライバックウィートフラワー
- #M03 ドライコスモス
- 可愛いがあふれるドリームシャドウ ①肌に馴染みやすく使いやすい配色 ②クールメイクにピッタリな瞳を演出 ③なめらかで塗り心地の良いマットカラーが立体感を作る ④キラキラと輝く上品なまなざしを作るグリッター
- IFAMILY