LIPSGooglePlayストア(無料)
メイク、ヘアについて沢山学びたいです!
ガチレポ!! BLACKPINKのCRUUMを使用しました!! 基本的には同じカラコンしか買わない私が一目惚れしたカラーがCRUUMのアクアでした( ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤ ) オレンジ系のメイクを普段するのですがそのメイクにはとても合っているなと思いました!ブラウン系のメイクにも試したいです…💭💖 付けるととてもチュルンとしていてすごく女の子らしく可愛らしいカラコンです!グレー系でも派手すぎずとってもつけやすいです! 初めて使った時はすぐに「リピートしよう!」と思いました🔆🔆 みなさんもぜひ使ってみてください😭 きっと感動すると思います… #リピアイテム #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
ダブル洗顔した後にコットンに浸して拭き取りしています。洗顔しているし綺麗なはずなのにコットンは薄く黒い汚れが!毎日続けて肌のざらつきがなくなりました。#リピアイテム#はじめての投稿
〜商品名〜オハナ・マハロ オーデコロン〈マカヒキオリ マカハウ〉 〜はじめに〜 初めまして清楚女子を目指すalです!今回は私が一目惚れしたこの香水をレビューしていきます(*´-`)〜レビュー〜 甘すぎずほんのりいちごの香りがします! the女の子って感じの香りでとてもお気に入 りです🤍🤍(Diorが好きな女の子は絶対好き だと思う!!) 香水が苦手な友達にも褒められたので学校や 職場につけていくのもおすすめです(*´꒳`*) 甘すぎない香りなので春や夏にもおすすめで す!数量限定なので気をつけて🥺 〜価格〜 私は1800円くらいで購入しました*☆...
オールインワンのジェル✨忙しい時でもパッとぬれるのに、しっとり保湿効果もあり!冬場にはもってこいの楽ちんスキンケア!何よりコロンとした見た目が可愛いから毎日使いたくなる〜💘💘#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー#はじめての投稿
rom&ndのティント、最高では??✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼初めまして!さくらと申します。記念すべき初投稿では、私がめちゃくちゃ愛用しているrom&ndのティントを紹介していきます!恐らく、ほとんどの方が持っていらっしゃるのではないかな?と思うくらい人気がありますが、改めてどんなところが人気なのか、実際の使用感含めてレビューします!✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼【使った商品】rom&ndジューシーラスティングティント#6FIGFIG【塗り方】1下唇を全体的にぬる2上唇を縁取ってから中をうめるようにぬる...
香りがとても残るので、ヘアセラムと同じ香りで購入しました💖甘い香りが好きであれば、バレンタイン前のヘアケアにぴったりです!#リピアイテム#バレンタインメイク#はじめての投稿
女の子の憧れになれちゃう💄友達にもらったものですが、めちゃめちゃ可愛いです‼️‼️ミラーは両面についていて大きいのでとてもみやすいです‼️自分でデパコスを買うのはお金とかの問題であんまり買えない方も多いと思いますが、友達の誕生日にあげるのもおすすめです‼️関係はないですが、始めたばかりなのでいいね、コメント、フォローもお願いします‼️#はじめての投稿#リピアイテム#あざとメイク#1軍アイテム#ガチレビュー
フィアンセのオードパルファンです!! フィアンセは、結構10代の学生さんでも使える、優しい香りが多いですよね!! トップは、オレンジ、ライム、ベルガモットの爽やかな香りですが、ミドルは、ミュゲ、ジャスミン、カモミールの女の子らしい香りです。 もうこれ一つで「いい女」になれちゃいます!
無印良品のリップエッセンス口コミで気になって1000円以下だから買ってみました!!自分は・元々ベタベタするからリップが苦手・歯医者で口を開けたら唇が切れるくらい乾燥してた・ごはんをリップ付けたまま食べるのが嫌い使用してみて・やっぱりちょっとベタベタは気になる・唇のカサカサは無くなった(歯医者で口を開いて感動した)結論リピートはすると思う!安いし色はないから学生さんとかにおすすめとりあえず保湿したい!って人にもおすすめ朝ごはん食べた後と寝る直前に付けてたけど自分の場合結構すぐ改善した気がする。ご視聴ありがとうございました!#リピアイテム#はじめての投稿
KATEミニリップモンスター。EX-3舞踏会の主役。もうやっと念願の商品ゲットしました。初めてのリップモンスター!!思っていた以上にミニだったけど、このサイズなら他の色も一緒に買っても使い切れるので個人的には嬉しいサイズでした!唇に塗ってみると見た目よりも濃くなく、これは使いやすい気がします✨あとラメがザクザク入ってるけど、派手すぎず可愛らしい👏今更な感想だけど、驚くほどマスクに色がつかない!!もう流石リップモンスターとしか言えないですが、これは全色集めたいです☺️✨#KATE#ミニリップモンスター#リピアイテム#1軍アイテム#ドラコス最強コスメ#はじめての投稿
今回は私がずっと使用しているコスパ最強の洗顔スクラブの紹介をしようと思います。綿半で購入しています。つぶつぶのスクラブが入っていて塗るとすーっとします。つぶつぶは程よい大きさなので全然痛くないです。疲れている時や顔がほてって暑い時などに塗るとさっぱりして心地いいです!黒ずみ毛穴はあまり消えませんでしたが、使用する前よりは薄くなりました。遠くから見れば分からない感じです。顔の汚れが取れてスッキリサッパリしますし、若干顔のトーンも上がるため、リフレッシュしたい時などに活用しています。このスーッとするサッパリ感は癖になる!特に寝不足の朝に使用すると目が覚めます笑...
見た目が可愛かったので試してみました♡ビタミンC美容液は使い心地が気に入らないものが多く転々としてましたが、これはつけ心地、毛穴の引き締めどっちも満足◎スキンケアで久々のリピート商品!使いすぎてすぐになくなっちゃうのでもう少し量が多ければな〜と思います!#リピアイテムTHE.Cfru:C#1軍アイテム#ガチレビュー#はじめての投稿
黒いポツポツ毛穴で悩んでいるそこのあなたにおすすめクレンジングオイル✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼天然オイル使用のおすすめしたいクレンジングオイルすっかり雪が降って冬になってしまいましたね!毛穴が目立つ夏に向けて毛穴を今からでもケアしていきましょう。ではまず何故夏は毛穴が目立つのか軽く説明していきますね。夏は「気温」と「温度」の上昇により、皮脂の分泌量が一番増える時期です。毛穴は皮脂の出口にするため、夏は毛穴も開きやすくなっています。また、肌のテカリも、毛穴を目立ちやすくさせてしまうのが原因だったんですねー☺️...
ガチレポ!!BLACKPINKのCRUUMを使用しました!!基本的には同じカラコンしか買わない私が一目惚れしたカラーがCRUUMのアクアでした(ᵒ̴̶̷̤⌔ᵒ̴̶̷̤)オレンジ系のメイクを普段するのですがそのメイクにはとても合っているなと思いました!ブラウン系のメイクにも試したいです…💭💖付けるととてもチュルンとしていてすごく女の子らしく可愛らしいカラコンです!グレー系でも派手すぎずとってもつけやすいです!初めて使った時はすぐに「リピートしよう!」と思いました🔆🔆みなさんもぜひ使ってみてください😭きっと感動すると思います…#リピアイテム#はじめての投稿
キャンメイクカラフルネイルズ
キャンメイクプランプリップケアスクラブ
フィアンセボディミスト ピュアシャンプーの香り
クラブシゼン 玉椿クリーム
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です