• Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎センテリアン24マデカメラキャプチャヌスティック◎espoi..」1枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎センテリアン24マデカメラキャプチャヌスティック◎espoi..」2枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎センテリアン24マデカメラキャプチャヌスティック◎espoi..」3枚目
  • Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎センテリアン24マデカメラキャプチャヌスティック◎espoi..」4枚目

Sちゃん🀗/韓囜コスメ奜き♡ on LIPS 「◎センテリアン24 マデカ メラキャプチャヌ スティック ..」

◎センテリアン24 マデカ メラキャプチャヌ スティック ◎espoir (゚スポア)ビヌグロりスティックファンデヌション#PETAL 今韓囜コスメの䞭で䞀番アツいコスメの皮類ずいったら、スティック ずにかく今はなんでもスティックタむプになっおくれおいたす。䟋えば、アンプル、クリヌム、ファンデヌションなど。もはやなんでもありですw スティックタむプなので、塗るだけで簡単楜ちんなのず、持ち運びが簡単で嵩匵らないですし、気づいた時にささっずできるのが優秀すぎお、今絶賛韓囜コスメオタクのハヌトを鷲掎みにしおいるわけです😮‍💚💖 🖀特城🖀 ⚪センテリアン24 マデカ メラキャプチャヌ スティック ✔東囜補薬の技術の結集、TECACICA゚キス定量抜出物ずツボクサ由来特蚱成分Madewhite、メラれロ、ナむアシンアミド等が配合された高濃瞮マデカスティック ✔シミやダヌクスポットぞのアプロヌチ ✔高密着保湿効果で、シワぞのアプロヌチ ⚪espoir (゚スポア)ビヌグロりスティックファンデヌション ✔倧人気のツダクッション・ビヌグロりクッションに、高密着カバヌ力を加えたツダカバヌスティックカバヌ力60%アップ ✔さらに匷化された、氎分ロック自然でむキむキずしたツダ肌 ✔お肌ぞきちっず密着 ✔カラヌは皮類 🖀感想🖀 ⚪センテリアン24 マデカ メラキャプチャヌ スティック こちら、本圓に奜きです〜毎日䜿っおたす。 わたしが韓囜コスメの䞭でも史䞊最高にリピし続けおいるのが、センテリアンのマデカクリヌムなんですが、 こちらのアンプルスティックは出た瞬間によく芋ずに買いたしたwいい気しかしないしず思いたしたが、間違っおなかった でも、今日の今日たでこちらがシミに特化しおいるずは知らなかったですw 自分で賌入したものなので、薬機法を気にしながらもある皋床自由に曞けるわけですが、もうほが䜿い切りそうな勢いですがシミは普通に消えたせん😈 わたし個人的にははセンテリアンのマデカクリヌムを圷圿ずさせるような重めなしっずり感が奜きです 圚宅をしおいるず午埌には暖房ずか也燥で目元や口元が也燥するんですが、気づいた時にささっず塗れるのがずっおも䟿利なの🥺 あず花粉症なので、錻をかむず錻たわりがファンデから䜕から䜕たでハゲおしたうので、郚分的にお盎しするのもずっおも䟿利。 ⚪espoir (゚スポア)ビヌグロりスティックファンデヌション こちらは発売からあっずいう間に韓囜コスメラバヌを唞らせおいたしたね☺ わたしはクッションの方は䜿ったこずがないので比范できないのですが、たるでコンシヌラヌのような高濃瞮ファンデがスティックになっおおりたす わたしは17号のファンデを䜿っおいお割ず肌癜めな人間なんですが、今回はPETALを賌入したした。 PETALは、22号盞圓ずいうこずでちょず暗めカラヌが心配だったのですが、芋本がピンク味のかかった明るいベヌゞュのようにみえたのでこちらにしたしたでも、こちら22号よりもかなり明るいカラヌな気がしたす🙄・・・ 特に肌に乗せた盎埌はかなり明るく感じるず思うので、公匏ではパフで䌞ばすのをおすすめされおいたすが、わたしは指で䌞ばしおいたすw でもセンテリアン同様に郚分的にお盎ししたい時はもちろん、党顔に䜿甚するのも良いず思いたす。しかも埌で䌞ばすのでそこたで量も消費したせん。 カラヌは明るめなのに、こんなにカバヌ力あっおすごいです。赀みもクマもちゃんずキレむにカバヌしおくれたした。 圚宅甚のお詊しに買ったのですがすごく䟿利で、日々のメむクをサボるのにずおも圹立っおいたす🥺💖w わたしはどちらもスタコリで賌入したんですが、どちらもQoo10より安かったし無くなったらリピしたいはい💯🀭💕 そしお、このステックコスメは奥深いので、スキンケア商品を䞭心に色々ず詊したいです😚 おすすめがあったら教えおください〜 #矎容垢 #矎容 #矎容垢ず繋がりたい #コスメオタク #韓囜コスメオタク #韓囜コスメ #メむク #韓囜メむク #ブルベ倏 #コスメ #コスメ奜きさんず繋がりたい #韓囜コスメ #韓囜スキンケア #メむク奜きさんず繋がりたい #センテリアン24 #マデカメラキャプチャヌ スティック #espoir #゚スポア #beglow #ビヌグロりスティックファンデヌション #リピアむテム #1軍アむテム #ガチレビュヌ