• ゆゆ on LIPS 「LIPSショッピング実際どうなの??こんにちは!今回はLIPS..」(1枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「LIPSショッピング実際どうなの??こんにちは!今回はLIPS..」(2枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「LIPSショッピング実際どうなの??こんにちは!今回はLIPS..」(3枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「LIPSショッピング実際どうなの??こんにちは!今回はLIPS..」(4枚目)
  • ゆゆ on LIPS 「LIPSショッピング実際どうなの??こんにちは!今回はLIPS..」(5枚目)

ゆゆ on LIPS 「LIPSショッピング実際どうなの?? ..」

LIPSショッピング実際どうなの?? こんにちは!今回はLIPSショッピングを使った感想を正直に述べていきます…つまりは酷評です💦 ①在庫がなさすぎる‼️ 1月の全員に配布された1000円オフクーポンがありますよね?それを使って買おうと思ったのですが、欲しい商品が在庫切れで、期限の31日までとりあえず待ってみよう!と思って私はずっと一つの商品の再入荷を待って注文をしていませんでした… すると、20日あたりを過ぎるとカゴに入れていて欲しかったセザンヌの下地やキャンメイクのアイシャドーなどどんどん在庫切れになってしまいました(・・;) 焦って欲しいものを探してもほんとに在庫切れだらけ…悲しい。 とりあえずアイライナーが欲しかった私は、有名商品で在庫があるものをとりあえずカゴに…… ほんとに悲しい…一つの商品の在庫を待っていたらほかにも二つ在庫が切れるなんて…待たなければよかった!って後悔しました… LIPSショッピングはまだ在庫切れのものばかりです‼️怒 サービスを開始したならしっかり在庫をある程度確保してほしかったです😓 ②発送や到着が遅い 発送も届くのも他のネットショッピングのQoo10などよりも遅いです‼️私は1/29に注文しましたが届いたのは2/6(^^) 完全に海外サイトよりも遅い… 日本のサービスならもっと早い配送がよかったな…と思いました、。 このようなデメリットが目立ちますがポイントも使えるししっかり届くのでクーポンが出てきたら即注文をお勧めします!! 在庫がしっかり確保されたら、これからに期待大ですね😌💞 【追記】 2.7 13時20分ごろに商品発送遅延のお知らせの通知が来ていました!本来ならどれくらいの発送なのか気になりますね。。 商品ものちにレビューします! コメントもお待ちしてます💭 #lipsショッピング