• レナランフォード on LIPS 「APLINのピンクティーツリートナーを使ってみました🌸韓国コス..」(1枚目)
  • レナランフォード on LIPS 「APLINのピンクティーツリートナーを使ってみました🌸韓国コス..」(2枚目)

レナランフォード on LIPS 「APLINのピンクティーツリートナーを使ってみました🌸 ..」

APLINのピンクティーツリートナーを使ってみました🌸 韓国コスメはアイシャドウやパックは使用したことがありましたが、化粧水は使うのが初めてでワクワクしていました😊 まず、ボトルがシンプルで可愛い😍 テクスチャがピンク色なのですが、これは人工色素を一切使っておらず、天然ビタミンB12を使用しているからなのだそう🤔✨ 化粧水そのものまでピンクなんて、ピンク大好き女子にはたまらない🥰 そして手に取ってみると、女の子らしい良い香りがします🌸 シャバシャバ系で、手持ちの化粧水に比べるとサッパリ目かな?と思ったのですが、使用後のお肌はしっとりとしていてしっかり保湿効果が感じられました🙆‍♀️ 鎮静効果が期待できる商品なので、ニキビが出来ちゃった時は絶対おすすめ💕 普通に化粧水としてだけでなく、拭き取り化粧水として、またコットンパックにもぴったりです🥰 @aplin_japan #aplin #アプリン #ピンクティーツリートナー #トナー #化粧水 #スキンケア #韓国スキンケア