1fa01cc1016660b5d754e6f1 1538555576 thumb

EYE CLOSETeye closet 1MONTH

• eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • eye closet 1MONTH/EYE CLOSET/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

EYE CLOSET eye closet 1MONTH(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「ナチュラル派のかたに!!私の激推しカラコン..」

maro
  • maro

ナチュラル派のかたに!! 私の激推しカラコンの紹介です☺️ 💞アイクローゼット💞 クリアベージュ(1month) 私は1ヶ月使用のタイプを使用していますが1dayのタイプもあります🙆‍♀️ こちらはものすごくナチュラルなデザインのカラコンとなっていて、人によっては物足りないと感じるかたもいらっしゃると思います。 DIAが14.5mmで着色直径が13.8mmです! 3枚めの画像は仕事から帰ってすぐ撮ったので、少しメイクがよれているのと充血ぎみですがご了承下さい😭🙏💦 私は黒目が小さく、裸眼だと目つきがものすごく悪く見えるのが悩みなので近所に出かける以外では必ずカラコンは付けるようにしています😅 だけど、カラコンを付けた時のくりくりなまん丸お目目がすごく苦手で… カラコンを外した時の裸眼の差に悲しくなるのはもちろん、私のメイク系統的に黒目は大きくしたいけどできるだけ裸眼に見えるような感じにしたくて… いろんなナチュラル系のカラコンは試してきましたが、やはりどんなものでもカラコン感があって、盛りたい時は全然いいのですが日常的に使うには少し抵抗がありました💧 こちらのカラコンはフチがふわっとぼかしてあり、外側のフチは薄いブラウン、その内側はベージュに近い薄いブラウンのカラーとなっていて全体的に淡い発色です。 こちらをつけると本当に近づかないとカラコンだと分からないくらいなのですが、裸眼の色がそのまま大きくなるような感じですごくナチュラルなのに裸眼とすごく違いが出ます😳 カラコンの色味が薄いぶん、自分の裸眼の色がはっきり出るんです👌 ナチュラルな発色なのに、自然と黒目が大きくなったように見せてくれます😊💕 カラコン感がなくしっかり目力をアップしてくれるので、特に仕事のときは絶対にこれを付けています🙆‍♀️ カラコン感が少なめですごくナチュラルに盛れるカラコンをお探しのかたにピッタリだと思います☺️ こちらのクリアベージュ以外にも、この『アイクローゼット』というカラコンは他にもカラバリがあり、全てナチュラル系のカラコンなので気になった方はぜひ見てみてください💓

おすすめアイテムEYE CLOSET×カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries "Girly"(アイクローゼットワンデースウィートシリーズ ガーリー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1DAY(アイクローゼット ワンデー) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

eye closet 1day SweetSeries(アイクローゼットワンデー スウィートシリーズ) / EYE CLOSET

カラーコンタクトレンズ

EYE CLOSET×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• みじゅまる👻

みじゅまる👻お値段はいくらですか?

• maro

maro@mijumaru1monthタイプが税抜き1800円で、 1dayタイプが10枚入で税抜き1600円です! ホテラバというサイトだとまとめ買いで安くなるのでオススメです☺️🌸

• みじゅまる👻

みじゅまる👻@sads49ありがとうございます!

• のん

のんフォローしてくれてありがとうございます😊これからも宜しくお願い致します^_^

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

ReVIA

ReVIA 1day

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

MOLAK

MOLAK

Chu's me

Chu's me 1day

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

LARME

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

maroさんの人気クチコミ

商品詳細情報EYE CLOSET eye closet 1MONTH

• 2枚入り: 1,800円
    EYE CLOSET
    綺麗も可愛いも叶うナチュラルカラコンが登場! ナチュラルな発色でも14.5mmのレンズが目元を華やかにしてくれます。 フチのぼかし効果でカラコン特有の不自然さも解消した、究極の愛されナチュラルカラコンです♥ ■使用期限:開封後1ヶ月 ■含水率:38.5% ■DIA:14.5mm ■着色直径:13.8mm ■ベースカーブ:8.6mm ■度数 【クリアベージュ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-10.00(0.50step) 【ガウスショコラ、シルエットキャメル、シルキーブラウン、ロゼベージュ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-8.00(0.50step) 【ブライトオーブ、ハーヴェストリング、シルキーオリーブ】 ±0.00、-0.50、-1.00~-5.00(0.25step)、-5.50~-6.00(0.50step)