• CEIN on LIPS 「TIRTIRHUMMINGBLURLIPSTICKティルティル..」(1枚目)
  • CEIN on LIPS 「TIRTIRHUMMINGBLURLIPSTICKティルティル..」(2枚目)

CEIN on LIPS 「TIR TIR HUMMING BLUR LIPSTICK ..」

TIR TIR HUMMING BLUR LIPSTICK ティルティル ハーミングブラーリップスティック 今日はこちらをご紹介します♡ 私、化粧品の中でも特に 口紅が大好きなのですが、 テクスチャー、色、様々な物がありますよね。 口紅ほどこんなにも センシュアルな色気を出せるアイテムは 他にはないと思うのです♡ 今回、TIRTIRの口紅を初めて使ってみました! ファンデ以外も素晴らしい♡ さすが韓国コスメ。 ひと塗りで高発色で潤いキープ力も高いです。 色持ちも◎♪ (ただし、こちらはティントでは無いです) 塗り心地良く、するっと滑らかに塗れます。 マスク生活が当たり前の今ですが、 口紅で彩りのある毎日を過ごしましょう♡ 本日も最後まで読んで頂き ありがとうございました♡ #あざとメイク #1軍アイテム #バレンタインメイク #ガチレビュー #口紅#リップ#tirtir #ティルティル