• あやの on LIPS 「・メイク得意な人に聞きたいことがあります!!わたしは自称イエべ..」(1枚目)

ruru963

はじめまして! 私もイエべ秋なのでコメントさせて頂きました😊 イエべさんでも使えるピンク系のアイシャドウやリップございます!私はピンクメイクする場合CANMAKEかKATEかCLIOのアイシャドウパレット使ってます!おすすめです🥰 色味紹介の投稿とかしてるので少しでも参考になったら嬉しいです😅

ruru963

@ux_xu_2ポチポチしてたら目に入って気になってしまったのでコメント失礼致しました🙇‍♀️ CLIOのアイシャドウのピンク系メイクだとイエべさんは03.06.09番のパレットが合いやすいです。 01番だと右側のラメなしの色でグラデーションで調節して後はラメありのをのせてます。 右側下の2色で調節するとブラウンよりになるかと思いますがイエべさんには合います。 右側上の色をのせて右側下2番目の色でグラデーションか重ねたりするとイエべさんでも合う目元になります。 ご参考に😅

あやの

@ruru963はじめまして!ほんっとうにコメントありがとうございます🤍 投稿見させていただきました!CLIOの01のようなきれいなピンクを使ったメイクがしたいんですけどどのように使ってますか😵‍💫

ruru963

後ははじめのベースでベージュっぽいアイシャドウか黄み系の色お持ちでしたらそれを先塗ってピンクを全体に重ねないで目尻側にのせるとイエべさんに合うピンクメイクになるので 色々試してみてください😊

あやの

@ruru963感謝すぎます!!! なるほど!けっこうピンクって感じでかわいいです💘 いろいろアドバイスありがとうございます!これからのメイクに役立てていきます✊🏻🤍

ruru963

いえいえ少しでもお役に立てたらとても嬉しいです😊 8.10色パレットとか色多くて悩んだりするので、片目片目で違うピンク系メイクで試してみると自分に合う合わないとかわかりやすいので色々試してみてください🥰 コメント失礼致しました🙇‍♀️❤

あやの on LIPS 「・ メイク得意な人に聞きたいことがあります!! ..」

・ メイク得意な人に聞きたいことがあります!! わたしは自称イエべ秋なのですがブルベっぽいピンクメイクがしたいです💄✨ ベースメイクは何を使ってどんな風にやったらいいのか詳しく教えて頂きたいです😭🙏🏻 またオススメのコスメなどがあったら教えてください! ・ #メイク #メイク初心者 #イエべ秋 #ピンクメイク #ベースメイク #はじめての投稿