新色2種 ¥3300(税込) お菓子やドリンクを想像させる ナッツやミルク、桃やヨーグルトなどの 名前がついていてすごく美味しそうなの…! 使いやすい柔らかカラーで初心者さんにも推し🫰🏻 ☞ 05 ナッティーミルク 黄み寄りの柔らかいベージュブラウン系 穏やかさ得意なイエベにおすすめ! ☞ 06 ピーチヨーグルト ニュートラルな明るめピンクコーラル系 イエベ春とブルベ夏をまたぐタイプにおすすめ!
もっと見る@ux_xu_2ポチポチしてたら目に入って気になってしまったのでコメント失礼致しました🙇♀️ CLIOのアイシャドウのピンク系メイクだとイエべさんは03.06.09番のパレットが合いやすいです。 01番だと右側のラメなしの色でグラデーションで調節して後はラメありのをのせてます。 右側下の2色で調節するとブラウンよりになるかと思いますがイエべさんには合います。 右側上の色をのせて右側下2番目の色でグラデーションか重ねたりするとイエべさんでも合う目元になります。 ご参考に😅
@ruru963はじめまして!ほんっとうにコメントありがとうございます🤍 投稿見させていただきました!CLIOの01のようなきれいなピンクを使ったメイクがしたいんですけどどのように使ってますか😵💫
後ははじめのベースでベージュっぽいアイシャドウか黄み系の色お持ちでしたらそれを先塗ってピンクを全体に重ねないで目尻側にのせるとイエべさんに合うピンクメイクになるので 色々試してみてください😊
いえいえ少しでもお役に立てたらとても嬉しいです😊 8.10色パレットとか色多くて悩んだりするので、片目片目で違うピンク系メイクで試してみると自分に合う合わないとかわかりやすいので色々試してみてください🥰 コメント失礼致しました🙇♀️❤
EAAとBCAAどっちがいい?プロテインとの違いを解説
由梨|570 view
16時間断食で飲んでいいものとは?空腹を乗り切るためのドリンクの選び方
由梨|599 view
【ベスコス上半期No.1】昼も夜も使える薬用リップケアで理想のつやぷる唇に
LIPS PR|3168 view
推しの"ドラコス"をシェアして、「LIPSポイント3万円」相当分GETしよ!
LIPS編集部|4973 view
【パナソニック】LIPSユーザー"110名"が2ヶ月お試し!家庭用光美容器の実力はどう?
LIPS PR|8771 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
はじめまして! 私もイエべ秋なのでコメントさせて頂きました😊 イエべさんでも使えるピンク系のアイシャドウやリップございます!私はピンクメイクする場合CANMAKEかKATEかCLIOのアイシャドウパレット使ってます!おすすめです🥰 色味紹介の投稿とかしてるので少しでも参考になったら嬉しいです😅