まだまだ暑い🔥☀️けどだいぶ涼しくなって来たね(>_<)スポッツカバーのH101とS100をあけて見たよ(*^^*)🎵こっちもだいぶ隠れる🫥から交互に付けてるよ(>_<)ふーちゃん治療がほぼ終わって支払い💰完了したよ(>_<)(>_<)(>_<)やった✨😍✨後は色々やってくれて明日の夕方🌆に帰って来るよ〰️🐱🎀ふーちゃん前より🐻白くなって顔が変わったっぽいけど会えるの楽しみだゎ(>_<)1ヶ月😱☀️マジで長かったゎ🫥
もっと見る関連するクチコミ

- 2025.09.19
ミルクシスル×7重CICA配合で、うるおいをしっかり与えながら肌荒れもケアしてくれる優秀マスク 薄手なので、お肌にピタッと密着してくれる! 30枚入りでコスパもいいからデイリー使いにぴったり
- やんみ
- 乾燥肌
- イエベ春
ものすごくトロミのある化粧水です。本当に化粧水なのか?美容液ではないのか?と思うほどです。 同じく乳液もものすごくトロミがあります。こちらもサンプルを一回で使い切ることは難しいです。 どちらも同じ香りかと思ったら、化粧水と乳液で違っています。乳液は若干酸の香りがして少し爽やかな感じ。
- マチ子
- イエベ秋
先行美容液のジェリーアクアリスタだけを試したかったのですが、セットになっています。 以前に使ったときと同じくハリが出ます。けれども以前ほど効果を感じないのは年齢のせいでしょうかね。 トーンアップタイプです。ほんのり紫がかったピンクで、UV下地独特のテラテラ感はあまりないように思います。
- マチ子
- イエベ秋
マーメイドスキンジェルUVの新色が発売されるたび購入してるので今回の先行販売にて購入しました! 普段日焼け止めにパウダー派の私には結構好きなつけ心地でした(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)‼ しっかりオイルブロック効果があると思ったよー☺️!!
- つん
- 30代後半
- 敏感肌
- ブルベ夏
最近、眼科のコンタクト👀で使わせてもらったメニコンフイット(>_<) 良かったので購入してしまった😵 ワンデーモイスィンも良かった😵 こんなのがあるなんて知らなかった😵
- 2025.12.14
保湿のためガンガン使ってた引用のリップ、使い切り✨ 暖かくなってきたからか、使い始めより柔らかくなって塗りやすくなってきた分、減りが早く一瞬で無くなった感覚でした🐝 限界まで回すことができて、最後ポロッと綺麗に取れるような物もあるのですが、これは限界くるとまだ入ってても回せなくなっちゃって塗れないようです。 クリアクリームケース ヘラ付き。 110円で3ケースも入ってて、ヘラ付き!
- Kasen
- 混合肌
- イエベ秋
モフモフのふわふわになってたよ🎵 前より大きくなったような気もするけど😵 肌触りが良くてまたチューチュしちゃうよ(>_<) 記念にサメちゃんとぺんちゃんと一緒に写真を撮ったよ🎀😻 ケーキ🍰のかわりにロールケーキ🍰でお祝い🎁🎂
- 2025.09.20
洗濯物🌀👕干してたら雨☔が降って来たよ〰️🐱😵今、家が工事中でベランダの外に網がかかってるのよ😵あったかいけど冬のが良かったな〰️🐱中からは道路が見えるけど風が来ないよね😵やっとあしばを組む音が静かになったと思ったら機械音がヤバイょ😵💦😵しかも端だから職人さんが足場を歩いてるし作業してるからちょっとね😵普段はいないから良いけどね(>_<)夜🌃は足場の鉄のパイプの所にちょうど洗濯物がかけれるから干すのに良いのよ(*^^*)汚いけど部屋だとかわかないのだ⤴️話し変わり9月にふーちゃんをクリーニングにお願いしたぬいぐるみ🐻のお医者さんのホームページにふーちゃんがのってた(>_<)...
- 2025.10.19
Seriaは誘惑がいっぱいでダメだね🙅♀️🆖️⤵️ 欲しいのいっぱいあったんだけどやめたわ😵 スポッツカバーのs101も濃いけどまあまあ使えそうだったょん🎀 ふーちゃんがのってた(>_<) 他にのってたコ🐻も可愛すぎた(*^^*)
- 2025.10.24
本来の美しさへと導く、髪内部からの集中ケア 髪の毛が中から補修され、髪の毛のうるおいが保たれる気が来ます。 週一回のスペシャルケアとして今後も取り入れる予定です。
- あお
- 敏感肌
- イエベ春
水のスティック状美容液 日中のカサつく肌をひと塗りでなめらかに整える、みずみずしいスティック状美容液 カサつく部分にひと塗りで水分をしっかり補給することができ、うるおいを与え、キメを整えなめらかな肌へ 柔らかので肌にスーッと馴染ませると、うるおいを感じることができます。
- ぺんちゃん
- 混合肌