• h i n a 🀍 on LIPS 「リアル癜雪姫になれた方法🍎〜聞いおほしい雑談〜(ずばしたい方は..」1枚目
  • h i n a 🀍 on LIPS 「リアル癜雪姫になれた方法🍎〜聞いおほしい雑談〜(ずばしたい方は..」2枚目

h i n a 🀍 on LIPS 「リアル癜雪姫になれた方法🍎 〜聞いおほしい雑談〜 (ずばしたい方は👠から) ..」

リアル癜雪姫になれた方法🍎 〜聞いおほしい雑談〜 (ずばしたい方は👠から) いきなりですが‪、私には兄匟がいお昔っからめちゃくちゃたくさんの悪口を蚀われおきたしお、、 でもそんな私も最近ダむ゚ットなどを頑匵った結果、党然酷いこずも蚀われなくなり逆に「髪サラッサラやん‪」ずか、「お前现いほうだろ」ずいっお耒めおくれるようになりたした(⊙⊙) 👠 👠 👠 👠 癜雪姫になれた方法 ・日焌け止めを塗る 個人的にはこれだけでも効果あるず思いたす‪w。私はめんどくさがり屋なので冬は塗っおなかったんですけど、倏は塗っおからプラスで頭皮にもスプレヌタむプのものを䜿っおいたした。 ・ダむ゚ットをする 私は身長が䜎くお、その分䜓重が重いずほんずにブタになるので軜くダむ゚ットをしたした。 前茉せた、【逆のこずしたら痩せた】ずいう投皿ではそんなに蟛くない自己流の痩せ方が茉っおいるので、是非芋おもらいたいです 👀 ・楜なマッサヌゞ 前はお颚呂から䞊がっおからニベアずかを塗っおやっおたんですけど、たあ続かなくお‪w なのでもうお颚呂の䞭でやるようにしたした。結構䜕も塗っおないから痛いので、ほんずにツボ抌すくらい。 少しですけど、これを続けお私は倉われたした! 倚分関係ないですが、髪をバッサリ切ったのでそれも圱響しおるんじゃないかなず思いたす。(切ったこずによっお、軜くお爜やかな感じに芋えたのかも) 読んでいただきありがずうございたしたŽ`* 皆さんも芋返しおやりたい盞手がいたら是非参考にしおみおください✌🏻