LIPSGooglePlayストア(無料)
苺姫
#リピアイテムDAISO
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
とろみのあるテクスチャーで朝と夜に使っております。 シミやシワ気になる部分には重ね塗りしております スポイド式で衛生的ですよ♡
お孫ちゃん遊びに来てるのでお出掛け出来ないの〜😭💦 今回は先日ネイルチップ💅に再チャレンジ✌️🩷今回はシンプルに😉短いネイルチップ💅をゲット😆✌️ 付け方も次回の反省を踏まえたけど🤣大きさを間違えたり😱づれたり😭仕上がりは全然駄目でした~😭🤣😂
再々チャレンジ〜☺️✌️🩷 パッケージの裏に装着方法を見ると😉粘着シールを先にチップ💅に付けるって😂その通りに付けたら可愛く出来たかも〜🤗 細かく見ると🥹まだまだですが😂これからも楽しみたいですね〜🩷
洗顔後のふきとりはクレンジングタオル一択! 使い捨てできて衛生的✨ このフェイスタオルは破れにくいし、吸水性も良いです◎ 優しい肌触りで毛羽立つかんじもなくて肌に刺激なく使えます◎
お出掛け準備してたら娘から電話があり😆保育園に通っている孫が発熱🥵で迎えに行かなければならなくなり😭 連れて帰ってきたけど元気に遊んでる😄それから娘が帰って来るまで一緒に遊んでじいじは楽しかった〜😄✨ ネイルにアクセント付けてみました〜😄
ミニサイズポーチに入れてもかさばらないですし、なんとキャンメイクのクリームチークにぴったり収まります❣️ これはお直し時に大変便利です♡ 使えます.°ʚ(*´˘`*)ɞ
髪に跡がつきにくい スプリングヘアゴム✨ キラキラしたクリアカラーとマットなくすみピンクカラー🩷 ゆるっとまとめてしっかりとまるのが良いところ✨
フック付きで、化粧パフやブラシを入れて乾かせるドライネット✨ 棒などにかけられるので、衛生的で嬉しいです! 浮かして乾かせるのはホントありがたい👏 フックが固定できるように、下フックもついて細かなところに気が利いてます◎ 大きさも大きすぎず小さすぎで、邪魔にならずちょうど良いサイズ感💛 買って良かった便利アイテムです💯🤗
DAISOローヤルゼリー配合 栄養ローション 110円(税込) 個人的に感じたメリットとデメリットの記録は以下の通りです。↓ 夜だけしか塗っていないのにまつ毛が少しだけ伸びた感覚があるので、逆に口周りに塗ったら産毛の発育を増進させそうで口周りに使用するのは避けたくなりました。
パステルカラーが目を惹く可愛さ🥰 こちら200円商品ですが、大口なので詰め替えも楽々でストレスフリーです! それぞれ70ml入る大きさで、ボトル部分は柔らかいので使う量も出しやすいです◎ ケース付きでそのまま持ち運べて便利! 3本セットなので、わたしの使い方は、、シャンプー、トリートメント、ボディーローションを詰め替えて利用してます🫶✨
ふんわり前髪が簡単に作れる! コツいらずで綺麗に巻ける前髪カーラー✨ DAISOの前髪カーラーは挟んで巻けるので不器用なわたしでも失敗なく簡単に使えます💛 超簡単✨で時短!! 毎日愛用してるバズりアイテムです🥰
#1軍アイテム#リピアイテムセリアめちゃめちゃかわいい#はじめての投稿
DAISOネイルチップ(ハンド)
ISDG 医食同源ドットコムNanoni フェイスタオル 薄手タイプ
DAISO推し活ジェルネイルシール
DAISOヘアゴム
DAISO化粧パフ・ブラシ用ドライネット
DAISOローヤルゼリー配合 栄養ローション
DAISO詰め替え容器
DAISO洗えるヘアゴム
DAISO前髪カーラー
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|14 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|163 view
LIPS編集部|151 view
LIPS PR|43614 view
SHIZUKA|389 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です