数量限定 さくらジャスミンの香り パステルイエロー さくら色のパフ2個付きのお得な内容 さくらジャスミンの香り さくらジャスミンの香り さくら色のパフが2個ついててお得感やばい👏🏻 さくらジャスミンの香り 限定さくらジャスミンの香り
もっと見る関連するクチコミ
- ばんび🍇
- 2024.02.15
すっぴんホワイトニングパウダーA 2024/1,980円(税込)(販売名:クラブ SPホワイトニングパウダーA) ホワイトニング効果があります! ※美白:メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぐこと 肌を明るく見せてくれるからお肌が少し綺麗に見えるし、毛穴をぼかしてくれるからすっぴんが確実に盛れます👍🏻
もっと見る- はるかの美容垢🐰
- 20代前半
- 乾燥肌
- ブルベ夏
- 2024.03.10
♡お泊まりデートはこれで肌盛ろ。 #クラブ #すっぴんクリーム♡クリスマス、デートにお泊まり🎄年末年始には大事なイベントがいっぱい。そんなお泊まりの必需品といえばこれ!!!!!付けたまま眠れるし なんならすっぴんよりも肌に優しいクラブの大人気...
もっと見る- borotama
- 2023.11.27
やっっと出会えた♡ サンリオコラボパウダー 3種類の中でも1番欲しかったハローキティを探しに探してようやく出会うことが出来ました🥲🤍 外箱から中身、中身のフィルムまでハローキティとサンリオで埋め尽くされていて本当に可愛すぎましたっ ̫ -⸝⸝˘♡ 大きめのもちもちふわふわのパフなのもすっぴんパウダーの魅力の1つだと個人的に思っていて肌に優しく包み込んでくれるような質感なのでおすすめです!!!
もっと見る- 히스이 - ヒスイ -
- 敏感肌
- 2024.09.14
\夏もすっぴん怖くない!♡/ 冷感すっぴんパウダー紹介👶🏻💓 ✔clubすっぴんシリーズすっぴんパウダーライムミントの香り¥1,760(みぃこ個人調べ)ヒンヤリ冷感成分配合でつけた瞬間美ヒンヤリ気持ちいい🎀保湿成分もしっかり配合してるから肌...
もっと見る- みぃこ🫶フォロバします👶🏻💓
- 乾燥肌
- ブルベ夏
つけたまま寝られるすっぴんシリーズの中でも人気の高いホワイトニングシリーズがパッケージをリニューアルして新登場🩵🤍 ホワイトニングシリーズ初めて使ったけど クリームのしっとり感すごい好き…!! うるおいを感じるけどベタつきを感じない仕上がりで トーンアップするのに白浮きしすぎなくて良い◎ お肌を自然に明るく、綺麗に見せてくれる🤭 スキンケアの最後の仕上げとしても使えるし、 フェイスパウダーとしてメイクの仕上げにも◎ 皮脂やテカリを抑えつつ、 ふんわりトーンアップさせてくれて 混合肌にはかなり重宝するアイテム🪄
もっと見る- ばんび🍇
- 2024.03.09
毛穴カバーしてくれるしさらっさらで触り心地良い肌になるから! マスクの擦れも防止できるから私はいつもメイクの最後にふわって被せてる 肌さらさらになるから特に夏は大活躍しそう!
もっと見る- びゃっこまる
- 普通肌
- ブルベ冬
- 2024.04.12
フィルターをかけたような肌にしてくれてほんとにきれいな肌にしてくれます🫶 個人的にブラシでのせるより、付属のふわふわパフで滑らして磨くようにのせるとよりフィルター肌に近くなる気がします🎀 サンリオコラボVer.でパケが可愛い〜🩷ྀི 匂いもどストライクでもう1個ストック買っちゃいました🫶
もっと見る- あすぴ
- イエベ春
めちゃくちゃかわいい❤︎ クリームイエロー(中身の色) 白浮きせず、自然に 『すっぴんかわいい』を演出♬ クリームイエローの 細かいパウダー なじませると、 肌の色ムラ・毛穴カバー◎ さらさら感もいいです◎ クリームイエロー色の サラッと伸びるクリーム◎ 軽い付け心地で、 しっとりとした使用感◎ 肌の色ムラ・くすみカバー◎
もっと見る- マッシュ🍄
- 40代前半
- 2024.01.18
ピーチティーの香りが発売🍑🫖 こんなのみんな好きだよぉ〜〜〜〜〜〜!!!めっちゃジューシーで美味しそうな香りでハッピーだしころんとしたパッケージもたまらん。 洗顔不要でつけたまま寝られる しっとりなじむ柔らかなパウダー 皮脂吸着効果でさらさらマット肌に すっぴん感残してるのがマジお泊まり必需品って感じ。ドーリーなふわふわお肌で元からこんなお肌でしたが仕上がり。
もっと見る- borotama
- 2024.10.30
つけたまま寝れるみたいだし、スキンケア後のベタベタもおさえられる🧐 しかも、前よりも綺麗にすっぴん感が出る? かなり綺麗なすっぴん感😍 求めてた感じです! ヒアルロン酸、 水溶性コラーゲン 乳酸菌 カミツレ花エキス パウダーの方にはダマスクバラ花エキスも配合。 全て保湿成分!
もっと見る- eriiii🤍⭐️🌝フォロバ
- 40代前半
- イエベ春
- 2023.12.13
\つけたまま寝れちゃうよ💤/ 🤍クラブ すっぴんラッシュアップセラムA🤍 3/9に発売されたばかりの新作✨ 旅行やお泊まり、すっぴん曝け出すのはちょっと勇気がいるよね😢笑 そんな時にオススメしたい“色つきまつげ美容液”👀✨ まつ毛をケアしながらすっぴんより目元がぱっちり見えちゃうアイテムだよ✨ クリアなグレージュカラーで、本当ほんのり色つくからナチュラルでバレにくい🤚 やりすぎ感がなくて、でもすっぴんより目元がぱっちり見えちゃうからすっぴん風メイクにもぴったりなのよ… ラッシュアップ成分※1配合で、ビューラーなどで作ったまつ毛のカールをキープ✨(被膜効果による)
もっと見る- hanachan
- 普通肌