• ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(1枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(2枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(3枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(4枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(5枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(6枚目)
  • ❦masami❦ on LIPS 「ETUDEピーチファームプレイカラーアイシャドウ───────..」(7枚目)

❦masami❦ on LIPS 「ETUDE ピーチファームプレイカラー アイシャドウ ..」

ETUDE ピーチファームプレイカラー アイシャドウ ──────────── 久しぶりにETUDEの「ピーチファームプレイカラー アイシャドウ」でアイメイクをしたら、春ぽっくて可愛いので投稿しました。 ETUDE 「プレイカラー アイシャドウ ピーチファーム」が優秀すぎる!捨て色なしの可愛いカラーが10色そろったアイシャドウパレット。 本来はイエベカラーなのに、このアイシャドウパレットは、イエベ肌さん、ブルベ肌さんにも使いこなせますよ。 柔らかなピーチカラーが可愛いですよね。 組み合わせ次第で様々なシチュエーションのメイクが楽しめます。 ピンク系・オレンジ系の色味がそろっているので、お肌なじみが良いです。 それに質感の違うアイシャドウが10色入っているので、とってもお得です。 そうそう韓国語で1色ずつに名前も書いてありますよ。さらに日本語でも名前があるんです。アイシャドウの名前がめちゃめちゃキュート!パレットの右から↓ ・ピーチフラペチーノ ・スイートピーチジャム ・スモモも桃 ・ぴちぴちピーチ ・すりおろしピーチジュース ・爽やかネクタリン ・サンシャインピーチ ・はじらいピーチ ・白桃ラッシー ・ごろっとピーチティー 塗る濃さやグラデーションを変えれると、イエベさん、ブルベさんにも使えるのは、オレンジ系、ピンク系、ブラウン系と幅広いピーチカラーだからだと思います。 アイシャドウの質感は、時間がたってもしっかり色が残っています。華やかなパール系もきれいです。 瞼に塗るとフィット感がよくて、ヨレず・崩れず、鮮やかな発色を長時間キープしますよ! ETUDE のコスメはパッケージのデザインが可愛いからリピ買いしたり、集めたくなりますね。笑 ──────────── #ETUDE #プレイカラーアイシャドウピーチファーム #エチュード #エチュードハウス #ETUDEHOUSE #アイシャドウパレット #アイシャドウ #プレイカラーアイシャドウ #韓国コスメ #韓国メイク #韓国アイシャドウ #リピアイテム #イエベ #ブルベ #リピ買い #可愛い #ピーチカラー #高発色 #アイメイク #オレンジ系 #ピンク系 #ブラウン系 #捨て色なし #リピアイテム