• 華光師 on LIPS 「【王道!買ってよかった3選】・今回は買ってよかったご紹介!!!..」(1枚目)
  • 華光師 on LIPS 「【王道!買ってよかった3選】・今回は買ってよかったご紹介!!!..」(2枚目)
  • 華光師 on LIPS 「【王道!買ってよかった3選】・今回は買ってよかったご紹介!!!..」(3枚目)
  • 華光師 on LIPS 「【王道!買ってよかった3選】・今回は買ってよかったご紹介!!!..」(4枚目)

華光師 on LIPS 「【王道!買ってよかった3選】 ・今回は買ってよかったご紹介!!! ..」

【王道!買ってよかった3選】 ・今回は買ってよかったご紹介!!! ・正直レビューです!! ……………………………………… 【スキンアクア 日焼け止め】 値段 約800円 私は肌焼け全然気にしなかった人ですが、気にし始める年頃になり王道のスキンアクアの日焼け止め!!🥵 ・使用感 私は冬でも夏でも余裕で使ってます!! ほんとに白くなるからオススメ!!⛄️ 初めて買うならこのスキンアクアがいい!! ピンクよりみどりおすすめ💚 【トゥースホワイトニングパウダー】 値段 約1500 白い歯は大切!!人に与える印象も変わります🦷 ・使用感 粉だから少し使いづらい!! すーっと爽快感がある感じでもないけど、白くはなる!! 爽快感が好きな人にはあまりおすすめしないけど、 🦷を白くしたい人にはどんな人にもおすすめです!! 【ごめんね素肌】 値段 1000円以下 パッケージが可愛い女子感パック‪︎❤︎‪︎ ・使用感 液が多めのヒタヒタタイプ!! お肌にも優しくて敏感肌の方にもおすすめ!! こちらも王道パックです!! 優しくていいんだけど、凄く効く!!ってな感じではない! でも買ってよかったと思わせてくれるような商品!! 今回は一気に3選ご紹介させていただきましたが、 王道がほとんど!!基本私の紹介は王道が多いです!! けど、使ったことがない!試してみたい!! そんな方が沢山いると思うので紹介してます!! ぜひ試して見てください!! ……………………………………… 可愛い女の子は裏での死ぬ気の努力がある。 ばいぶう!! #正直レビュー #1軍アイテム #リピアイテム #スキンアクア #ごめんね素肌 #トゥースホワイトニングパウダー #女の子