Kissクリーミィシアールージュ💄07ClassicCassis10月25日に2色新色が発売されるキスのシアールージュ。その二つのLOFT先行販売で店頭に並んでいたので、使いそうな07番のカラーを購入してきました👍唇に当てると溶けるようにフィットして、塗りやすく軽い着け心地です。色名にカシスと付いているとおり、バイオレットパープルのような色味です。💫色持ちはよくないのですが、コンパクトサイズなので塗り直しも簡単です👍新しい2色は黄色と黒でした🙌繰り出した分は戻らないのでご注意を⚠️#kiss#クリーミィシアールージュ#シアールージュ#バイオレット#カシス
もっと見る【新色レビュー】kiss クリーミィシアールージュ(口紅)の口コミ「✨キスのクリーミィシアールージュ11✨最近..」
おすすめアイテムkiss×口紅
kiss | スライドルージュ | ”片手で簡単に使える美発色ルージュ。つけたての美しい発色を長時間キープ♡” | 口紅 |
| 1,800円(税抜) | 詳細を見る | |
kiss | ヴェールリッチルージュ グロウ | ”一回塗りでも見たまま高発色!しかも色落ちしづらい!皮剥けしない推しリップ♡” | 口紅 |
| 1,500円(税抜) | 詳細を見る | |
kiss | クリーミィシアールージュ | ”シアーな発色。潤いとツヤがあってグロスいらず!お洒落な色味とラメがカラフルで可愛い♡” | 口紅 |
| 1,300円(税抜) | 詳細を見る |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
りぃさんの人気クチコミ
✨キスのクリーミィシアールージュ11✨最近出た新色です!!もともと人気のあるマットシフォンベースNを買いに行った時に店員さんがおすすめしてくださったものです!見た目は濃いけれど、つけてみると肌馴染みが良くイエローベースの私でも違和感のない紫がかった青みピンクのリップです!濃いリップが苦手で今までつけたことはなかったけれど本当に気に入りました!挑戦しやすい色だと思います!!保湿力が高く口紅だけどグロスなしでも乾くことはないです。唇が荒れにくいと店員さんも言っていました!見つけたらぜひテスターで試してみてください😸❤︎残念なのは色が落ちやすいこと、一度出したら戻らないことです。他の色も買いたいなぁと思っています✌️
- 2018.03.22
セザンヌのハイライトスティックとシェーディングスティック🌟落ちにくいし、色もはっきり!!😻値段が600円だったのでお手頃でオススメ🌸
- 2017.07.13
ロレアルパリのユイルカレス811ピーチピンクです🌸わたしはリップはナチュラル派なので、これ1本でも使っています!もちろん口紅の上に乗せてもかわいいです💕色は薄いピンクで誰でも使いやすい色です😻少し匂いはしますが、わたしは気になりませんでした!違う色にも挑戦してみたいです✨✨
- 2017.09.16
🌟ルルルンのモイストジェルクリーム🌟私は乾燥肌で化粧水・乳液の後に使っています!さらっとしているけれど保湿力は高くて肌がモチモチになりました!少しの量で伸びるのでコスパはいいと思います。パッケージも可愛いですが、匂いは好き嫌い分かれると思います。私は好きな香りです😍値段は1600円です!ドラックストアにあって買いやすいのでぜひ買ってみてください!
- 2018.03.21
ケーパレットのラスティングツーウェイアイブロウリキッド04✨✨1290円初めてリキッドのアイブロウを使いました!ナチュラルでとても書きやすいです!(少し薄めです)落ちにくくて、パウダー&リキッドの2つがついていて便利です!4色あって自分の髪色で選べてよかったです🌸
- 2017.09.28
資生堂のスポッツカバーファウンデイションS100✨ずっと欲しくてやっと買えました!私はクマを隠すのに使ってます!カバー力が高くて伸びもいい💕今までで1番キレイにクマが隠れました!たくさん入っているからコスパも良くておすすめです🙆🙆光の加減と夏なので焼けていて手が黒くてごめんなさい🙇♀️
- 2017.08.12
商品詳細情報kiss クリーミィシアールージュ
- 口紅
- 2.5g: 1,300円
- 2017/10/25(最新発売日: 2018/3/22)
- kiss(キス)
- 近くのkiss取扱店舗はこちら
- ピーエヌワイ ディヴィジョン
- ひと塗りですぐ色っぽい カジュアルにキスができるルージュ ・1本で5つの機能 ◇口紅の発色、リップクリームのやわらかさ、リップ美容液のうるおい、リップグロスのツヤと、SPF25 PA++のUVカット効果をこれ1本で実現。マルチに使える多機能ルージュです! ・とろけるような柔らかさ!グロッシーにツヤめくぷっくり唇に ◇みずみずしいツヤとうるおいで弾むようなぷっくりボリュームリップに。 ◇密着フィット処方で柔らかいのにベタつかず、軽いつけ心地でうるおい長時間キープ。 ・トレンドのシアーな発色で、選ぶのが楽しいカラフルな色展開 ◇ノーマルタイプ10色、ティントタイプ2色の全12色。カジュアルに使える豊富なカラーラインアップ。 ・美容液成分配合 ◇コラーゲン、5種の天然美容オイル(アルガン※1・スクワラン・オリーブ・ローズヒップ※2・アボカド)配合。(すべてうるおい成分) ※1 アルガニアスピノサ核油 ※2 カニナバラ果実油 ・無香料
- 色
- 01 Erratic LOVE