• 藍夏 on LIPS 「家にあるものでカサカサ唇とさよなら👋🏻✨-------❁❁..」(1枚目)
  • 藍夏 on LIPS 「家にあるものでカサカサ唇とさよなら👋🏻✨-------❁❁..」(2枚目)

藍夏 on LIPS 「 家にあるものでカサカサ唇とさよなら👋🏻✨ ..」

家にあるものでカサカサ唇とさよなら👋🏻✨ -------❁ ❁ ❁------- 唇の乾燥ってとても落ち込みますよね、お気に入りのリップも綺麗にのせれないし見た目も良くないし…。() でもリップスクラブって高いと1000円近くしますよね。それ買うぐらいなら新しいコスメ買いたいなーって…思いキッチンにあるもので作っちゃいました。😊✌✨ ↓↓↓早速材料から↓↓↓ ・はちみつ 大さじ1 ・砂糖 大さじ1 をなめらかになるまで混ぜるだけ 簡単じゃないですか??? 又はちみつの代わりにオリーブ・オイルとかニベアとかのワセリンもありです👍 と、この分量だと画像2枚目ぐらいの量で結構多いので最初は少なめで作り合うか確かめることをお勧めします。 ↓↓↓使い方と注意点↓↓↓ ⚫️まず使い方から ①リップスクラブは洗顔後や入浴後など皮膚が柔らかくなったタイミングで使うのがおすすめです ②適量を取り唇の上で円を描くようにマッサージしましょう ③唇がなめらかになったらティッシュでスクラブを拭き取りぬるま湯でよくすすぎます ④リップクリーム等でしっかりと保湿しましょう ⚫️次に注意点(市販のものも) ・まず使用頻度。頻繁に使うと負担がかかり唇が荒れやすくなります。週に1.2回程度が良いと思います。 又マッサージを行う時間にも注意して下さい。2分程度に留め長時間やり過ぎないようにしましょう。 ・マッサージの際はあまり強く擦りすぎないようにしましょう。摩擦で皮膚が傷付いてしまいます。 -------❁ ❁ ❁------- 自宅にあるもので作れるのは嬉しいですよね。 是非皆さんも試してみてください( *˙˙*) ここまで読んで下さりありがとうございます! 良ければいいね、フォローお願いします🙇 #リップスクラブ #乾燥 #潤い

• **なつき**♪

**なつき**♪コメント失礼します いいねありがとうございました✨ フォローさせていただきます 唇、私もすごく荒れて😭😭 今度試してみたいと思います!

• 藍夏

藍夏@fs2nxx夏都紀さん初めまして!🙇 こちらこそ沢山のいいねをありがとうございますね、とっても嬉しいです😇😇💓 おすすめなのでぜひ!試してみてください👍✨

• あや

あやはじめまして! フォローといいね!ありがとうございます(^-^) 無言フォロバすみません🙇‍♀️🙇‍♀️🙏

• やめます

やめますフォローありがとうございます♡よろしくお願いします😁❤️

藍夏さんの人気クチコミ