Adddf97a16c8ded79b8b570f 1561735994 thumb

シャインリッチオールインワンティント

• オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オールインワンティント/シャインリッチ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

シャインリッチ オールインワンティント(リップグロス)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「シャインリッチオールインワンティント02番..」

にゅうにゅう🐮🥛
  • にゅうにゅう🐮🥛

シャインリッチオールインワンティント 02番シャインレッド 定価1620円(税込) 商品説明: 1本で ティント グロス リップカラー リップバーム の4機能!!美容オイル配合の 🎗大人ティント🎗 美容成分90%配合でぷるっと潤う ティント効果で色が長持ち 唇の水分に触れると発色ÜP ベタつかない軽やかなつけ心地 ❁︎レビュー まずはお値段✨ 1600円ですσ(^_^;)ちょっと高いと思いました。 次に発色✨ かなり可愛いです!グロスなのですが、割と発色します😳中に細かいラメラメ・パールが入っていてとても可愛い💕 ティント効果は?✨ 色持ち良き!!!! お寿司を食べました!落ちない! ちゃんとティント効果発揮してくれます💗 本当にベタつかない?✨ 正直、ベタつきはありました。 というか、時間が経つにつれて、ベタつきは強くなる気がします😅 色は定着していますが、ここでベタつきが苦手な人にはおすすめできません😱 ❁︎個人的な意見 これは個人的な事なのですが、 私のこのシャインリッチ、蓋を開ける時にキーキーキコキコいいます... この音嫌いなので、いつもビクビクしなが慎重に開けていますが、これは不良品なのか... ここがとても残念でした(;_;) ただし、色よし、見た目よし、持ちよしで 最高のティントだと思います♪ 高かった分後悔したくないので、大切に使います❤️

• ぴこり

ぴこり店頭でテスター手に取ったとき、キコキコ言いました😱 わたしも苦手な音で…(なんかゾワゾワ?するんです…)買ってません💦 口コミ良いから気になるけど💦 持ち運びには少し大きい気がしてしまいます💦 お寿司食べて落ちないのはいいですね!

• にゅうにゅう🐮🥛

にゅうにゅう🐮🥛@pinchan188cmコメントありがとうございます♡ 小さなことなので書くか迷ったのですが、同じ方がいたなんて😳‼️ 中身はとってもいいのですがこの音気になりますよね😢 でも、もしパッケージが改善されたらぜひ買ってみてください♪

• ぴこり

ぴこり@777___nananaキリキリする音苦手なんですよ〜😫💦 いろんな方がおすすめしてて、買ってはみたい… フォローさせてください💖

• にゅうにゅう🐮🥛

にゅうにゅう🐮🥛@pinchan188cm私も苦手なので慎重に開けてます(笑) フォローありがとうございます😭💕 フォロバ失礼します😌❤️

• ぎゅん

ぎゅん 前のアカウントをアンインストールしてしまい、1からやり直しですがフォローお願いします💗

• にゅうにゅう🐮🥛

にゅうにゅう🐮🥛@fabulous_rouge_la8こんばんは^^* そうだったのですね!!!! フォロー失礼します😊

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

Borica

リッププランパーエクストラセラム

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

にゅうにゅう🐮🥛さんの人気クチコミ

商品詳細情報シャインリッチ オールインワンティント

リップグロス
2017/2/1(最新発売日: 2018/9/3)
シャインリッチ(Shine Rich)