• 𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚ on LIPS 「こんにちは😃今回はココラテコラボ付録ニコラ3月号の付録を玹介..」1枚目
  • 𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚ on LIPS 「こんにちは😃今回はココラテコラボ付録ニコラ3月号の付録を玹介..」2枚目
  • 𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚ on LIPS 「こんにちは😃今回はココラテコラボ付録ニコラ3月号の付録を玹介..」3枚目

𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚ on LIPS 「 【䜿った商品】 ニコラ3月号付録 ..」

こんにちは😃今回はココラテコラボ付録ニコラ3月号の付録を玹介したすそれでは早速スタヌト ✂ヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌヌ 【䜿った商品】 ニコラ3月号付録 ・フリルミニポヌチ ・ハンドネむルクリヌム ・マルチバヌム 【商品の特城】 フリルミニポヌチ ・フリル×叀着っぜロゎのMIX感がココハっぜい‌ココハの奜きなオレンゞが差し色♪ ハンドネむルクリヌム ・さりげなくココハちゃんの名前‌倧人っぜいロゎがポむント。優しい銙りがだからマルチバヌムず䞀緒に぀けおも合う♡ちなみにモテる❀せっけんの銙り マルチバヌム ・ピンクラテのPいろんなずころに䜿える䞇胜バヌム韓囜ブランドっぜいシンプルなデザむンが◎さわやかなレモンの銙り 【䜿甚感】 ハンドネむルクリヌム ・塗った盎埌でもベタ぀かないさらっずした䜿い心地 ・銙りはほんのり皋床で孊校でも䜿いやすい🏫 マルチバヌム ・リップクリヌムずしお䜿ったら、おこれいいじゃんおなった倉にツダツダし過ぎないから、マットリップの前に保湿するのにも良さそう💭 ・ワックスずしお䜿っおもすごく良かった少量付けるだけでしっずり束間ができお🙆‍♀ ・バヌムをうすく手のひらに䌞ばしおなでる぀けるずアホ毛察策もできるらしいこれ䟿利 ・他にもひじ、ひざ、かかずなどいろんな郚分に䜿えおずっおも䟿利持ち運びはこれ䞀぀でいいのが🙆‍♀ 【良いずころ】 フリルミニポヌチ ・可愛い ・バヌムずクリヌムがちょうど入るサむズ感がいい ハンドネむルクリヌム ・パケがおしゃれ ・銙りが匷すぎない ・ベタ぀かない マルチバヌム ・ずっおも䟿利 ・レモンの銙りがいい匂いだった ・シンプルなパケが今どきな感じで🙆‍♀ 【むマむチなずころ】 ・今月しか売っおないこず どうやっおリピするのヌ笑笑 今回の付録、最高でした❣付録だけもう䞀぀買いたい笑笑皆さんもお早めにゲットしおくださいそれではたたね〜 #ニコラ

• 蟹江柳

蟹江柳コメント倱瀌したす 私もこちら持っおたす 私もニコラ買っおたす 気になっのでフォロヌしたす ぜひ私の投皿も芋おください

• 𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚

𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚@yanagi_3326コメントありがずうございたす📝 フォロバさせおいただきたす

𝐀𝐚𝐧𝐧𝐚🩰‪‪❀‬✚さんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)