• 白湯 on LIPS 「大変遅くなりました💦皆様あけましておめでとうございます。今年も..」(1枚目)
  • 白湯 on LIPS 「大変遅くなりました💦皆様あけましておめでとうございます。今年も..」(2枚目)

白湯 on LIPS 「大変遅くなりました💦 皆様あけましておめでとうございます。 ..」

大変遅くなりました💦 皆様あけましておめでとうございます。 今年も1年よろしくお願い致します。 何故こんなにも投稿期間が空いたかと言うと 実は私事ではあるのですが、受験生でして、 短期大学の保育科の小論文+面接というのが 去年のちょうど投稿が終わっているあたりから 本格的に準備が始まり、去年のうちには 合否が分かっていたのですが、その後 高校の後期テストが控えていてつい先日 それも終わり一段落したので、 このタイミングで新年のご挨拶となりました。 忙しかった割にコスメへの収集癖+物欲は ずっとあり結構な量を買っていたのですが... なのでこれからその商品も含め、投稿再開 させていただきます! 私をフォローしてくださっている皆さん これからもよろしくお願い致します。 そして昨日! 今年初のコスメ購入致しました👏💓 メガ割まで待てなくて...笑笑 なのでまずはそちらが届いたら すぐレビューさせていただき、 そこからちゃんと復帰?‪wさせてもらいます! 基本見る専ではあるのですが 本当に気に入ったものは投稿させて貰っているのでこれからもマイペースに投稿していきます🥰 まだまだ寒い季節が続きますので 皆さん油断せず体を温めて乾燥にも気をつけて 楽しい日々を送ってください!

白湯さんの人気クチコミ