• みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(1枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(2枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(3枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(4枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(5枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(6枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(7枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(8枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(9枚目)
  • みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ!なのですが♥..」(10枚目)

みとらん on LIPS 「COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ! ..」

COSRXといえば、私の中ではプロポリスシリーズ! なのですが♥️COSRXはCICAシリーズも非常に優秀です! 私は1月末頃からアレルギーの症状が出始めます。 ピークは桜シーズンなのですが、この時期は1年で一番憂鬱な時期で使うスキンケアも限られてきます。 そこで、鎮静ケア目的として使い始めたのが、韓国コスメのCICAケアです。 COSRXのピュアフィットシカシリーズは お肌自らの力を高めるシリーズです。 その中から、今回はクレンジングオイルをご紹介します! ■シカクレンジングオイル/200ml こちら、ホホバ種油やひまわり種油などの7つの植物性由来オイル配合のウォータリークレンジングオイルで メイクを落としながらシカ成分(Pure Fit CICA-7 Complex)で鎮静ケアできる優れもの! クレンジングオイルが毛穴に詰まったメイクや老廃物を溶かしてオフ! 更に、メイクや皮脂などよりも細かいと言われているPM2.5まで99%オフできるそうなのです。 ちなみに、PM2.5とは、大気中に浮遊している微小粒子状物質で、その大きさは髪の毛の30分の1の大きさ! 環境省がPM2.5の環境基準を定めているほど厄介な物質なのです。 日々のクレンジングで、これらの成分もキレイさっぱり洗い流せたら嬉しいですよね。 早速使ってみました。 オイルタイプのクレンジングではありますが、ライトなテクスチャーです。 メイク落ちも良くて、力を入れずにするんとメイクが落とせる点がいいですね! これならクレンジングに敏感な方も低刺激で安心なのではと思いました。 お肌のリカバリー力や再生に有効だと言われている CICA-7 Complex配合のクレンジングオイル! やっぱりCOSRXのスキンケアアイテムは銘品揃いだなと思います。 #コスアールエックス #cosrx_jp #qoo10.official #qoo10#プロポリス #化粧水 #トナー#保湿 #韓国スキンケア #韓国コスメ #CICA #ピュアフィットシカ #クレンジング #メイク落とし #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ好きさんと繋がりたい #エイジングケア #鎮静 #再生 #毛穴ケア #毛穴対策 #cosrx #1軍アイテム #ガチレビュー