• 女子中学生 on LIPS 「こんにちは👧🏻 女子中学生です~。今回は、クリオ(プロアイパレ..」(1枚目)

女子中学生 on LIPS 「 今回は、クリオ(プロアイパレット 03)をレビューしたいと思います🔥 ..」

こんにちは👧🏻 女子中学生です~。 今回は、クリオ(プロアイパレット 03)をレビューしたいと思います🔥 このアイパレット…皆さんの周りに持ってる方多くありませんか…!? しかも値段もそこそこしますよね…🤫 私は誕生日プレゼントでもらいました🌟 正直、言って… このアイパレットすごくいいです…❗️ 1️⃣発色がすごくいいです。  03に限らずテスターで試しましたがどれも当              たりです🧏🏻‍♀️ 私的には05もおすすめ~ 2️⃣色の種類が豊富!  一見どれも同じような色に見えます😹  でも使ってみると案外違うくて毎回どれにし  ようか迷います🤔 3️⃣キラキラの種類も豊富    このアイパレットのキラキラは、グリッターのラメもありますし、普通の?小さいっていうのかな?使いやすいラメもあります。ラメの大きさなどが全て違って使いやすい…正直言ってありがたい…🙆🏻‍♀️ 4️⃣付いているブラシ…ちょー使いやすい!  このアイパレットについているブラシ…ふわっふわなんです…しかもしっかり色がのってくれます…前まで100均のをつかっていたけど、これを使ったらもう戻れない🤦🏻‍♀️ あっ!しかも……両端についてて右はラメ用とかも分けられちゃいます👼 ちなみに…03は、地雷メイク、濃いメイク、ピンクメイクがしたい人におすすめです💘 どうでしょうか…買ってみようかな…ってなりましたか…??なってくれたら嬉しいです! でも値段が高いってなる方いますよね…🤦🏻‍♂️ ❗️今、ドンキで1800円で売っています❗️   私が住んでいる所は04が1800円でした🌟    友達の住んでいる所は02が1800円らしいです~  見つけたら、是非是非買ってみてください~!      以上! ありがとうございました~! #あざとメイク #1軍アイテム #ガチレビュー