• ひなまる on LIPS 「\韓国コスメの神/CLIO様のアイシャドウパレット🤍とりあえず..」(1枚目)
  • ひなまる on LIPS 「\韓国コスメの神/CLIO様のアイシャドウパレット🤍とりあえず..」(2枚目)

ひなまる on LIPS 「韓国コスメの神/ CLIO様のアイシャドウパレット🤍 ..」

\韓国コスメの神/ CLIO様のアイシャドウパレット🤍 とりあえずCLIO買っときゃ間違いなし! このパレットは『aespa』という方達との コラボだそうです。 1つずつ紹介すると、 #11 WALKING ON THE COSY ALLEY このパレットは、 暖かみのあるヌードブラウンカラーの組み合わせ🤎 デイリーメイクからトレンドの陰影メイクまでこれ一つで完成します! ピンクベースのカラーから、 グレー味のあるミルクティーブラウン、 ポイント使いできるディープブラウンまで イエベブルベを問わず使いやすいパレットになってます(﹡ˆˆ﹡) #12 AUTUMN BREEZE IN SEOUL FOREST このパレットは、 赤味のあるマットシャドウ ピンクパールベースのグリーン&クーパー、 大粒のグリッターシャドウなど、 多様なテクスチャーのシャドウで構成されてます! ナチュラルメイクから、 華やかなメイクも楽しめる、 イエベさんにおすすめのパレット👍 #13 PICNIC BY THE SUNSET モーブマットカラーと、華やかなグリッターの組み合わせがポイントの!! 落ち着いたラベンダーカラーのベースから、 ポイントのミュートブラウン、 ゴールドとピンクのパールベース、 そしてパープル味のあるポイントパールグリッターがセットされ、 これ一つで多様なブルべメイクが演出できます👏 イエベブルベどちらも使いやすい自分に合ったパレットを探してみてください🎨 ちなみに私はイエベなので12が好き! でもピンクメイクも好きなので13もよく使います💁‍♀️ #クリオプロアイパレット #クリオアイパレット #CLIO #アイシャドウ #アイシャドウパレット #リピアイテム #1軍アイテム #あざとメイク #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー