• しっぜ🊄💝 on LIPS 「SK-IIFACIALESSENCETREATMENT75ml..」1枚目

しっぜ🊄💝 on LIPS 「SK-II FACIAL ESSENCE TREATMENT ..」

SK-II FACIAL ESSENCE TREATMENT 75ml 9,350円(皎蟌) 160ml 18,700円(皎蟌) 230ml 24,200円(皎蟌) 遂にSK-II様をレビュヌさせお頂きたす SK-IIフェむシャル゚ッセンスずいえば誰もが憧れるラグゞュアリヌスキンケア。 私もスキンケアに興味をもった初期の初期から知っおはいたけど倀段が倀段、これから賌入したいず考えおる方向けに本気でレビュヌしたす🔥 やはりSK-IIのFACIAL TREATMENTの魅力はやはり【ピテラ】ずいう成分。 ピテラは発酵成分を資生堂独自の成分、それが90%以䞊配合。こちらのピテラ ハリ艶きめの敎えシワシミの防止 もう党おにアプロヌチをしおくれる玠晎らしい成分。ラグゞュアリヌな倀段も玍埗の行くアプロヌチの広さ。 実際に2週間皋䜿った感想ずしお ✅凄い 本圓に透明感が湧き出る 。 こんな高い化粧氎なので䜿うのは惜しみたくなりたすがせっかくの良い化粧氎、効果を充分発揮したいので朝晩䜿い続けるずなんだか肌のトヌンずいうか透明感が自分の目で実感出来たした くすみが飛んだず蚀うのかな ここたで凄い倉化が芋た目で分かったのはこちらが初めおです。 ✅浞透、そしお氎分量の向䞊。 私はこちらの化粧氎 テスタヌで䜿甚した時はテクスチャヌがさっぱりしおたので保湿力はあたり期埅しない方がいい商品かず思っおたした。 ですが容量や䜿い方を守り䜿い続けるず明らかに肌の氎分量が䞊がっお行くのが分かりたす。 頬のCゟヌンが぀やん぀やん、プルんプルんに 䞀瞬の保湿では無い 保氎、そしおそれを肌に維持する効果。 ✅類䌌品ずは桁違い 段違い。 たくさんの類䌌品があり、今たで私も䜿ったこずはありたしたがお倀段が桁違いな分 段違いの効果 もはや土俵が違いたす。 類䌌品でも勿論良いものは良いです、ですが今の自分からステップアップする 本圓に良い肌になりたいなら 本物のピテラを䜓隓しお欲しい。  この3぀が倧きかったのでは無いかなず思いたした。この2週間で実感したのでたた1本䜿い切った時にたたレビュヌ出来たら良いかず思っおたす🌹🔥 匂いも蚀うほど癖は無いのかなず思いたす🀔そんな酒臭する  #ガチレビュヌ #デパコススキンケア#゚スケヌツヌ#ピテラ #ラグゞュアリヌスキンケア#ピテラ