• とも on LIPS 「LuxLUMINIQUEボタニカルリペアマスクお久しぶりのラッ..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「LuxLUMINIQUEボタニカルリペアマスクお久しぶりのラッ..」(2枚目)

とも on LIPS 「 Lux LUMINIQUE ボタニカルリペア マスク ..」

Lux LUMINIQUE ボタニカルリペア マスク お久しぶりのラックスです!!! いやー、今シャンプー&トリートメントもLuxを使っていないし(LIPSの提供で頂いたスカルプD使用中)、ヘアパックとかは&honeyやらミクシムやらをさ迷っていたので、本当に久しぶりにLuxに帰還です( ̄^ ̄ゞ ですが、こちらのルミニークのものは初めましてなので、ルンルンで使っております💕 ⚠️写真がもう使いかけとわかる状態で申し訳ないです… 新品の時に撮影し忘れてしまいました🙇‍♀️ 💚商品詳細💚 Lux ルミニーク ボタニカルリペア マスク 🌱さらりとツヤめく輝く髪へ グロスシャイン処方 🌱フレンチスパ発想 天然エッシェンシャルオイル配合 🌱6種のボタニカル成分を贅沢に配合 さらりとツヤめく輝く髪へ グロスシャイン処方、グロスコート成分配合 傷んだ髪を補修し、さらりと輝くツヤをプラス。 🌱ホワイトローズとジャスミンのデュアルアロマ 💚使用感💚 まずね、このLuxの大容量な感じにいつも助かってます🙏 ドン!と使えるの良いよね! 惜しみなく使える量と価格!そして物も良い!ちゃんと効く!これぞLux!!と思い出しました✨ ルミニークのシリーズはパケもとてもオシャレですよね! シャンプー&トリートメントのお試しサイズは好きでよく買います💖 でもトリートメントが出てる事に気が付いてなかった…Lux好きなのに、一生の不覚🤦‍♀️ ほかのもあるのかな?探します!!! 肝心の使用感ですが、テクスチャーはTheヘアパックと言うような重いテクスチャーです! でもそこが「しっかり補修してくれてる」と言う感じがして、私は重いテクスチャーのヘアパック、トリートメント大好きです💚 使用してからきちんと髪を乾かすと、とてもサラサラになります! めっちゃ指通り良いです! 色々トリートメント、ヘアパック試してない時期だったら迷わずリピでした! 私の傷んでごわつく髪がサラッとなんて、最高すぎ🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️ 香りはホワイトローズとジャスミンとの事ですが、ローズ感は無いですね! 甘いけどさっぱりしてるので、恐らくジャスミンが強いのかと🤔 この位の甘さとさっぱりさの融合がとても心地いいです😌 とてもざっくりとしたレビューになってしまいましたが、以上!Luxルミニークボタニカルリペア マスクのレビューでした! 商品追加しようとしたら何故か出て来なかったので、今回は追加してないです! 次回のヘアパックは&honeyに帰ります🍯 多分新作??使うの楽しみです🧡 #Lux #ヘアパック #ヘアケア #ラックス_ルミニーク #ガチレビュー