• Miki on LIPS 「\リニューアル新発売!ナールスヴェール/2月7日リニューアル新..」(1枚目)
  • Miki on LIPS 「\リニューアル新発売!ナールスヴェール/2月7日リニューアル新..」(2枚目)
  • Miki on LIPS 「\リニューアル新発売!ナールスヴェール/2月7日リニューアル新..」(3枚目)

Miki on LIPS 「\リニューアル新発売!ナールスヴェール/ ..」

\リニューアル新発売!ナールスヴェール/ 2月7日リニューアル新発売 ナールスヴェール ¥4,180-(税込)※初回限定¥2,980-(税込) 来週発売されるこちらの日焼け止め&化粧下地を発売前にお試しさせていただきました! テクスチャーはとてもみずみずしくお肌にスッと伸びてくれて、しっとりとした使い心地です。(少しゆるめのテクスチャーだったので、個人的には軽く揉んでから使った方が馴染んで使いやすかったです!) ノンケミカルなのに、ノンケミカルとは思えない仕上がりなのも驚きでした!(ノンケミカル処方の日焼け止めってどーしても白浮きしてしまうことが多いので😂) こちらはナチュラルなベージュの色が付いているので、白浮きもなく、なおかつベージュが濃すぎて顔色が悪くなることもない!自然にツヤ感のあるフレッシュなお肌に仕上げてくれます🥺! ナールスゲンやビタミンC誘導体が入ってることでエイジングケアもでき、ブルーライトも85%カット、保湿ケアもしてくれるという嬉しいことがたくさん詰まったアイテムです☺️💓 本当に使い心地が良くてとても気に入って使わせていただいてます☺️💓在宅勤務中基本メイクをしないのですが、ふと鏡を見た時にコレを朝塗っておくだけで何も塗らない日に比べてお肌が綺麗に見えるので、気持ちも上がります☺️💓 保湿力が高いこと!塗りやすく白浮きしないこと!ブルーライトカットまでしてくれること!この3点が私のいち推しポイントです☺️! 2021年12月〜2022年3月まで公式アンバサダーを務めさせていただいております💓 クーポンコード【AMB22】で10%オフで購入頂けますので、気になった方は是非使ってください💓 @nahls_official #ナールスゲン #ナールスゲン配合 #ナールスゲン #エイジングケア #エイジング美容液 #アラサースキンケア #スキンケア #PR #ナールスヴェール #日焼け止め #ナールス #紫外線対策 #ノンケミカル #紫外線ケア