LIPSGooglePlayストア(無料)
はじめまして。 よろしくお願いします。
良いですよね!
@colorful_cosme_q29zですよね❣
オフィスでもキラキラし過ぎずちょうどいいラメ感で愛用してます。発色もよくリピートしてます。 #リピアイテム #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
使った後に髪の毛がさらさらになる。カラマリを防いでくれるつやつやになる。 髪の毛が絡まりやすく、サラツヤ髪になりたい人におすすめ。 重くて手が疲れる。
アイドルが撮影前などにむくみを取るために飲んでると話題になった飲み物✨ 有機レモン1個分をそのまま使用したレモン果汁なんです🍋 スティックタイプで持ち運びしやすく、いつでもどこでも手軽に飲めます🥰
クリームが厚めにコーティングされたシートはピタッと密着し、動いてもズレにくいのが嬉しいポイント。 使用後は目元がしっとりふっくらとした感じで、乾燥による小ジワが目立ちにくくなり透明感も出てきた気がします。 香りも強すぎずリラックスでき、継続して使いたくなるアイケアアイテムです。
誰でも馴染みやすそうなレッドブラウンで、肌がパッと明るくなります✨ 派手すぎず地味すぎないカラーで、オフィスにもぴったり! 03 陽炎と比較するとかなりピンクみがあって、イエベ春・ブルベ夏の方におすすめです🤍
キャンメイクとロムアンドは私のおすすめだよ!!【使った商品】フィーリップアンドチークブラーリープリンポット04番【色味】可愛い【ラメorマット】マット【密着感】良いかも?【発色】誰でも似合いそう【良いところ】とにかく可愛いところ!!【イマイチなところ】無いよ【使い方】筆で付けるか指で使う#はじめての投稿
シャープペンシルのようなペンタイプの新しい感覚のアイブロウで発売前から気になってた ケイトの方が芯が若干柔らかめで描きやすいし、多分コスパもこちらの方が良さそう ポキポキ折れることもないし、発色も個人的にはちょうど良い具合だったのでリピートするかな
うっすら発色で、失敗しにくい。 ピンクアイカラーが苦手な人も挑戦しやすい絶妙な色味。 ラメ感を求める人には物足りないかも。でも、そこが良いところでもある。 付属のチップではなく、アイシャドウブラシを使用してます。しっかりメイクしたい日は全色使いで、Bを目のくぼみまで広めにふわっと塗布すると引き締まった仕上がりになります。
ピタッと密着して馴染んでくれる。 赤みが出ていて悩んでいたけどパック後は赤みが引いていてびっくり。 お守りパックとして今後使いたいです。 このパックは50分くらいつけておくのがいいので長めに使ってみてくださいね。
朝1分、夜3分で本当に大丈夫かな?と思いましたが使ってみて驚き!!まさにワンオペ三昧の私にはとっておきのパックでサボリーノ様様です。 洗顔•スキンケア•ピーリング•ツヤ肌下地のオールインワンでパック後は折りたたんで拭き取れば角質を除去してくれてくすみを取ってくれてしかもハリとツヤも与えてくれて一石六鳥くらい万能です!! 化粧水•乳液•美容液•クリーム•パックのオールインワン処方!!翌朝、ぷるんとした肌を実感できます。
Aのカラーが可愛すぎる!! やわらかいピンクニュアンスで目元がふんわり優しくなる🫧 ラメも繊細で、毎日メイクにちょうどいい🥹✨ 多幸感たっぷりでとっても使いやすくてかわいい🫶💗
髪のダメージ気になっていて、気になっていたシルク枕カバー!乾燥や摩擦でダメージ喰らいがちな私の髪の毛の救世主! 高級感があって触り心地もとても良いです。ひんやりするのかな?と思ったのですがそんな事無くとても寝心地良く気持ちいい。 朝起きると髪がよくこんがらがっていたのですが指通り良くて驚きました!愛用します🥺!
21Pは日本限定なだけあって、日本人の肌色に合っているな〜というのが第一印象。白すぎずちょうどいい色で肌のトーンを均一にしてくれる♡ テクスチャーが最高!長時間つけてても寄れなくて、素肌感も維持できるのにしっかり毛穴もカバーしてくれます! 夏でも変にベタつかないからずっと使えそう!人生ファンデです!
オフィスでもキラキラし過ぎずちょうどいいラメ感で愛用してます。発色もよくリピートしてます。#リピアイテム#はじめての投稿
ReFaリファエールブラシ
avajarリジュビネイティングアイリンクルコントロールマスク
KATEケイト リップモンスター
b idolTHE アイパレR
Utukkyシルク100% 枕カバー 片面
NAMING.ネーミング レイヤード フィットクッション
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|24 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|170 view
LIPS編集部|168 view
LIPS PR|43707 view
SHIZUKA|400 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
良いですよね!