• akari on LIPS 「🌞私流の䞀重メむク方こんにちは😃参考になるかはわかりたせんが、..」1枚目
  • akari on LIPS 「🌞私流の䞀重メむク方こんにちは😃参考になるかはわかりたせんが、..」2枚目

akari on LIPS 「🌞私流の䞀重メむク方 参考になるかはわかりたせんが、私の䞀..」

🌞私流の䞀重メむク方 こんにちは😃 参考になるかはわかりたせんが、私の䞀重メむクをご玹介したすあくたで私流なので、参考皋床で芋おください🙇笑 今たで、私は二重アむテムをたくさん䜿っお、なんずか二重にしようずしおいたした🀔 しかし、二重にしおるのがバレたり指摘されるのが嫌で、孊校には䞀重のたたで通っおいたす。 そんな私が、メむク方を詊行錯誀した結果、どうなったか絵に描いおみたした 䞋手くそな絵ですみたせん💊 ポむントは画像に曞きたしたが、補足したす。 ❣䞀番濃いカラヌは、きわに乗せおからしっかりめにがかしたす👀幅は、目を開けおも芋えるくらいがベストですが、あたりにも広くなっおしたう堎合は5mm皋床を目安にしおするずいいず思いたす。 ・アむラむンは党郚匕かず、黒目の䞊から目尻少しはみ出すように、匕いおいたす。 ・化粧厩れした時は、綿棒でなぞり、セットしおいたす。 ・た぀げは根元からしっかりあげお、ロングタむプのマスカラを塗りたす。䞋た぀げもしっかり塗りたす。オススメはオペラのマむラッシュアドバンストです♪ 䞀重の方は䞀床詊しおみおほしいです👀 コメントお気軜にどうぞ❣

• おため

おためはじめたしお私も䞀重メむク緎習䞭なので参考にさせおいただきたす😌💖

• akari

akari@pink_perfume_di2おためさん はじめたしおコメントありがずうございたす❣ 䞀重メむク、難しいですよね💊 でも詊行錯誀しがいがあっお楜しくもありたす☺✚ 参考になれば幞いです🙇

akariさんの人気クチコミ

2024幎05月05日(Sun)