• MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(1枚目)
  • MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(2枚目)
  • MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(3枚目)
  • MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(4枚目)
  • MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(5枚目)
  • MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(6枚目)
  • MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきら..」(7枚目)

MIRO on LIPS 「【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきらかに増えた😳 ..」

【まつ毛育毛の経過!!】かなりの効果で驚きです🥺✨毛量があきらかに増えた😳 驚いたのが、ケアしてるなんて何も知らない旦那に『あれ?まつ毛伸びた?』って言われたこと😳!! まつエクもまつパーもしていませんが、これ使ってからマスカラのノリがめちゃくちゃ良くなった!!眉毛にも使えるから同時に塗っていて、眉メイクの調子も良いです🙆‍♀️ tifi(ティフィ)から出ている、jumel(ジュメル)の指で塗るジェルタイプの新発想のまつ育美容液❤️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ジュメル #まつ毛美容液 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ \ジュメル公式サイト/ https://ac.flip-nine.jp/jb6j335A5264ec10/cl/?bId=f48052fP インスタストーリーズにもリンク貼ってます🙆‍♀️ 画像2枚目の、約1年半前に別のまつ毛美容液を使っていた時に経過を撮った写真は、今改めて見るとまつ毛スカスカ(当時はこれでコシのあるまつ毛になったと思っていた)。 だがしかし!!ジュメルのまつ毛美容液を塗ってからの2週間ちょっとの伸び方がすごい!!😳1年半前から今までの期間、なんだったの?という感じです(笑) まつ育、まゆ育、目元ケアのアイクリームとして使えるので、朝晩いつものスキンケアのあとにマッサージしながらチャチャッと塗って完了✨かなりの時短です🙆‍♀️ ベタつかないからすぐにメイクも可能! コラーゲンやヒアルロン酸を含め、500種類以上もの美容成分が含まれたオイルフリー処方ジェルクリーム。女性に嬉しい活性化成分【ヒト幹細胞培養液】が配合されています🤍 個人差はあると思いますが、まつ毛美容液でこんなに効果を実感したのは初めてなので、これは是非オススメしたい!! まつ育だけじゃなくて目元のシワケアなども一緒にできるので、目元ケアクリームを何使って良いか悩んでいる方や、まつ毛美容液でいまいち効果を実感できてないよって方は、試す価値アリだと思います✨✨ まつエクやまつパーしてる方も使えますよ♩♩ \ jumel(ジュメル)公式購入ページ/👇🏻 詳しくはコピペで検索してみてください🔎✨ https://ac.flip-nine.jp/jb6j335A5264ec10/cl/?bId=f48052fP #tifi #ティフィ #jumel #ジュメル #ジュメルまつ毛美容液 #ジュメルアイクリーム #まつ育チャレンジ #まつ毛育毛剤 #まつ毛美容液 #まつげ美容液 #まつ毛ケア #まつ育 #まゆ育 #まつ毛育毛 #まつ育中 #眉毛ケア #育毛 #自まつ毛 #目元ケア #シワ改善 #クマ改善 #アイクリーム #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ垢 #美容垢 #リピアイテム #ガチレビュー