ベスコス投票CP
  • みやこ on LIPS 「メゾンマティンの香水ミニサイズを買いました😁キャンディみたいな..」(1枚目)

みやこ on LIPS 「メゾンマティンの香水 ミニサイズを買いました😁 ..」

メゾンマティンの香水 ミニサイズを買いました😁 キャンディみたいなパッケージがオシャレ✨ メゾンマティンは2019年パリで設立。 新しいブランドですね☺️ 素材からパッケージまでサスティナブルな香水作りを行っているそうです! 私はここの アバン ロラージュ(嵐の前)という香りが好きで 香りの説明が トップ :ピンクペッパー、 感情 ボディ :ジャスミン(サンバック産)、 ベンゾイン、 喪失 ベース : バニラ、 サンダルウッド、 トンカマメ、 ムスク、 矛盾 感情?喪失?…ってなりますけど、 香りは自然だけど重さと深さもあって、 ツンツンしたところのないフレグランス🍀 海外のニッチフレグランスって、ちょっとキーンと して尖ってたり…複雑すぎて良い香りなのか わからない…ってことも多い中😅 こちらは落ち着いて感じられるところが好き✨ ちなみにこの、アバンロラージュ 私はわたがしの香りがします(笑) 高級なわたがし(笑) 写真は ロスト イン トランスレーション プンプン(あるがまま) ナチュール アンソロント(自然の反乱) のリフレッシュコレクションです #メゾマティン #フレグランス #ニッチフレグランス #香水