SUQQUの春カラー🌸私が持ってるのは106の華色香もともと定番色のものを買おうとSUQQUにいったところBAさんに絶対この新色が似合います!と言われてその場で予約して買いました!使って、二か月ぐらい経ちますが最近褒められることが多いので評価したいです!個人的にはコンパクトで持ち歩きやすく割れることもないのですごくきにいっています♡
もっと見る「*LELABOeaudeparfumANO..」
さぴさんの人気クチコミ
- 2018.03.14
これからの時期ぴったりのアイシャドウ✨ETUDEHOUSEPlayColorEyesSanaHill🏰🏜qoo10で、tulipdayを買おうとした時にこちらが目にとまりました。その時はどこにもレビューがなかったので写真だけの判断だったのですが手元に届いてからほぼ毎日こちらを使っています。最初は、9色もあったら使わない色あるんだろうなと思っていたのですが二か月ほど使ってみて、使い勝手のいいアイシャドウだとおもったのでレビューさせていただきます。◎特徴・粉飛びなし!デパコスでも粉飛びするものってあるんですけどね。さすがエチュード・9色捨て色なし!バランスよくマットカラー、シマーカラー、メインカラー(ラメ、パール)、大粒ラメ、締めカラー、正直どの組み合わせも合います。・コンパクトなサイズ!もっと大きいとおもっていたんですけど、割とコンパクトで持ち運びもできます。・オフィスメイクにも、プライベートメイクにも両方使えて万能です!価格もリーズナブルなので気になった方は是非ご購入ください✨
- 2020.04.25
パーフェクトスタイリストアイズ14!こちらは14.7と持ってます今日は14を!私はクリオのG10をしこんで右上か左下をグラデーションでつけます!上からはADDICTIONのミスユーモア!色んな使い方が出来るので一個持ってると本当につかえますよ!私はアイホールに塗ったカラーを下まぶたにもつけてます!統一感がでてgood✨👍値段もお安いので何個持っててもいいですよね🙆
- 2018.03.18
これ一本で完結✨espoirwatersplashsuncreamこの時期ほぼ毎日マスク着用されますよね。。マスクしてるからファンデーションは塗りたくないし、でも、営業だからマスクより上は化粧しなきゃだし、マスク焼けもきになるし、なんならファンデーションと使い捨てマスクの化学繊維の影響なのか肌荒れするし。。早くコロナおわってよ。。って愚痴ばっかり唱えておりました。。そんな時に、ちょっと前に春ごろ使おうとかっておいたこの子を思い出して使ってみました。まず、マスクとの相性がわたしには合っていて感激したのでシェアさせてください。特徴・色がピンクっぽいのでトーンアップ効果あり。目周りくすんでない?と言わせません・保湿力しっかりなのにベタつかない、オイルコントロール効果もあり。私はこの日焼け止めだけ塗って上から軽くパウダーはたいてはいおわり。簡単。時短。・安心のSPF50+PA++・6種類のハーブエキスとビタミンEが配合で日焼けしてしまった肌を鎮静してくれます有名どころの日焼け止めでは、私は肌荒れしてしまうのですがこちらは現状肌トラブルなしです!値段も通販サイトなどで買うと日本の有名な日焼け止めより安くついちゃうのでガッツリ使えておすすめです!是非お試しください🌸
- 2020.04.17
大好きなElegance♡アイシャドウは頂き物ですが開けた瞬間から宝石箱のようなかわいさでおどろき!!カラーはヌーヴェルアイズ21です!頂いたのは昨年なのですが未だ愛用中です。カラーはそんなに発色よくつくわけではないですが上品な可愛さ。。私は右上のカラーをベースに右下のカラーをアイホールに。左上のカラーを下まぶた。左下を目尻にいれています。春っぽくてすてきです。🌸エレガンスでリピートしているのはカールラッシュフィクサーこちらはマスカラ下地です。今までキャンメイク、KATE、Diorと数々のマスカラ下地を使ってきた私(まつ毛がとてつもなく短い上に長さがバラバラで最悪)ですがその中でも1番なりたいまつ毛になってくれます!エレガンスのBAさんいわく他のコスメブランドのBAさんもエレガンスの下地を使っている方は多いそうです(^ω^)オススメポイントとしては✩透明であること。✩カールの持続力が高い。✩滲まない。✩直角なカールではなく緩やかな、マツエクで言うJカールのようなカールがつくれること。たぶんこれからもリピートするマスカラ下地です!私のようなまつ毛に悩みを抱えている方、ぜひ試してみてください♡
- 2018.03.15
チップとブラシのいいとこどり!まつ毛美容液!LIPS様よりいただきました!ありがとうございます🙇♀️✨普段からまつ毛美容液はつかっているんですがチップには、チップのいいところとブラシにはブラシのいいところがあるんですよね。。普段はハケのタイプをつかっているんですが、ハケだと美容液を塗ったあとまつげを整えることができないので不便だなと思ってました。そんな時に我が家にやってきたこちら。最初みたときは不思議な形にびっくりしましたが使ったら納得。かゆいところに手が届く商品でした👏使用後一週間経ちましたので紹介させていただきます!※眉毛にもつかえるよ!【おすすめポイント】◎チップとブラシの2wayブラシ!私の使い方はチップで上下まつげの根本を塗ってかたちを整えるようにブラシで毛先まで塗っていきます!生えてるのかわかんないような目尻側下まつ毛もしっかり塗れます!ちょっと伸びたよ!今はマツエクをしてないのですがマツエクをしていると、ブラシだとマツエク部分が絡まって根元まで塗れてるか心配だったので、マツエク時代にこういうのがあればもっとまつげ伸びたかも!と思いました。◎8つの美容液成分配合!美容液成分と、植物エキスが配合されているので日々痛みがちなまつげを保護しつつ健やかに保ってくれます。◎安心のフリー設計!界面活性剤、アルコール、シリコン、オイルフリー。また、無香料、無着色、無鉱物油。マツエクさんにも安心してつかえるフリー設計!【感想】◎1週間ほど使いましたがまず、まつ毛が抜けにくくなったように思います!毎朝洗顔後タオルにくっついていたまつ毛がなくなりました。毛周期の関係もあるかと思いますが、こちらの効果も関係してるかなとおもいます!また、目尻側の下まつ毛が少し伸びました!今まであるのかないのかわからないぐらいうっすいまつ毛でしたが少し存在感が出た感じがします!もともと、色素沈着しやすく、滲みやすいのですがこちらはそれがないです!いまのところ!お値段もわりとリーズナブルで、効果も感じているのでいい商品かと思います!是非お試しください!【写真】3枚目:普段使っているマスカラと比べてみました!円錐型のブラシなので塗り残しが少なくかんじます!あと大きさも塗りやすいです!4枚目:上の段がbefore、下がafterです。写真の撮り方がヘッタクソで申し訳ないですが、肉眼で見ると毛量とハリが増えたように感じます。まだまだ塗って伸ばしていきたいです!#提供_アイズワイズクリエイター#コスメ大公開ウィーク#グランフィクサー#まつ毛美容液
- 2020.05.01