• すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(1枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(2枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(3枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(4枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(5枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(6枚目)
  • すん on LIPS 「⁡⁡⁡#スウォッチ#swatch⁡⁡⁡⁡閲覧、いいねありがとう..」(7枚目)

すん on LIPS 「⁡ ⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ..」

⁡ ⁡ ⁡ #スウォッチ #swatch ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 閲覧、いいねありがとうございます☺️ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 待ちに待ったCHANEL💄 ルージュ アリュール ヴェルヴェット ラ コメット🥺 ⁡ ⁡ 108:テール デトワール(TERRE D'ETOILES) 安定の程よいブラウン😇 チラチラとゴールドラメ最高🤤もうね、言うことなし。🤣 ⁡ ⁡ 118:ボワ ドゥ ローズ アストラル(BOIS DE ROSE ASTRAL) コーラル寄りかと思いきや若干くすみの入った感じの落ち着いたローズピングで浮かない🥺 ほんのりラメ入り、3色の中では1番ラメ目立たない🙄可愛い春カラー😌 ⁡ ⁡ 158:ブラン ソレール(BRUN SOLAIRE) 大人なレッドブラウン☺️レンガ🧱に近いかな?🤔 赤っぽいピンクラメ入りでさりげないお洒落🥰 主役系リップ💄 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 着画は少し明るく写ってるから腕の色のが近いかな やっぱり唇に乗せると若干色変わるよね🤣 ⁡ ⁡ ⁡ そしてやっぱり今回の☆モチーフが可愛すぎる🥳♥️ ヴェルヴェットの付け心地も相変わらず好き👏🏻 おすすめリップの一つです🤩💄 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ #コスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #メイク #メイク好きな人と繋がりたい #海外コスメ #海外コスメ好きな人と繋がりたい #CHANEL #chanelcosmetics #chanellipstick #ルージュアリュールヴェルヴェット #ルージュアリュールヴェルヴェットラコメット #rougeallurevelvet #rougeallurevelvetlacomete #テールデトワール #terredetoiles #ボワドゥローズアストラル #boisderoseastral #ブランソレール #brunsolaire