LIPSフェスタ 2025 Summer
  • ゆんこすめ on LIPS 「#アイシャドウ#MN#MYMIXEDPALETTE⁡🕊お試しし..」(1枚目)
  • ゆんこすめ on LIPS 「#アイシャドウ#MN#MYMIXEDPALETTE⁡🕊お試しし..」(2枚目)
  • ゆんこすめ on LIPS 「#アイシャドウ#MN#MYMIXEDPALETTE⁡🕊お試しし..」(3枚目)
  • ゆんこすめ on LIPS 「#アイシャドウ#MN#MYMIXEDPALETTE⁡🕊お試しし..」(4枚目)

ゆんこすめ on LIPS 「#アイシャドウ #MN #MYMIXEDPALETTE ..」

#アイシャドウ #MN #MYMIXEDPALETTE ⁡ 🕊お試ししてみた結果🕊 ⁡ ヒロインメイクや キスミーヘビーローテーションでお馴染みの 伊勢半様のコスメブランド「MN」。 ⁡ 好きなカラーのアイシャドウやハイライト、 チーク&リップを組み合わせて マルチパレットが作れる✨ MY MIXED PALETTEのご紹介です💓 ⁡ ⁡ 【製品概要】 アイシャドウ(ラメ・パール)、 リップ&チーク、ハイライトの4質感・ 50色(+限定色2色)の中から好きなものを6種選び、 自分好みのパレットを作成することができます◎ ⁡ 公式サイト内で診断ができて、 簡単な質問に答えていくと、 自分のパーソナルカラーや雰囲気に合わせた カラーを提案してくれます✨ ⁡ レフィル形式のため、 カラーを買い足して組み替えることも◎ ⁡ ⁡ 【カラー】 私は、診断で選ばれた6色のうち、 2色を自分が好きなカラーに変えて 以下の6色を注文しました👀 ⁡ 上段左 マイアイカラー パールb〈アイシャドウ〉 21 CHILDHOOD 血色感のあるサーモンオレンジ ⁡ 上段右 マイアイカラー グリッター〈アイシャドウ〉 eg07 THUNDERSTRUCK リッチに輝くゴールドイエロー ⁡ 中段左 マイアイカラー パールa〈アイシャドウ〉 22 TOMBOY くすみのかかったビターオレンジ ⁡ 中段右 マイアイカラー パールb〈アイシャドウ〉 10 BRULEE 焦がしたようなビターブラウン ⁡ 下段左 マイハイライター〈フェイスカラー〉 01 MOON LIGHT 健康的なゴールドベージュ ⁡ 下段右 マイリップ&チーク〈口紅・チーク〉 08 CRUSH ON YOU 健康的なコーラルピンク ⁡ ⁡ 【レビュー】 アイシャドウはどれも発色が良くて、見たまま発色です😳💓 特に気に入ったのが、 22のオレンジブラウンカラー! 単色で囲みメイクすると、 おしゃれな目元に仕上がります👍🏻 ⁡ ハイライトは全2色で、01がイエベ寄り、 02がブルベ寄りのカラーです。 私はイエベ春なので01を選びました! 肌馴染みが良くて、浮かないのが嬉しいです☺️ 艶感は割と控えめです! ⁡ チークリップの08のカラーは、、 チークとして使用すると、艶感ありつつジュワッと発色で可愛いです。 リップとして使用すると、唇に溶け込んでしまってあまり発色しないかも。 リップの色味を抑えたい時にはおすすめです! ⁡ 自分の好きなカラーだけを選んだパレットなので、 捨て色が全くないのが嬉しいです🥺 ⁡ ✼••┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈••✼ ⁡ 好きなものだけを集めたパレット。 皆さんも作ってみてはいかがでしょうか💫 ⁡ #MNコスメ #エムエヌ #カスタムパレット #アイシャドウ #アイシャドウパレット #チークリップ #伊勢半 #オリジナルパレット #コスメレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #コスメ #コスメレポ