lala on LIPS 「680円プチプラだけど良かったので紹介します🌸 ..」

680円プチプラだけど良かったので紹介します🌸 ネイルケア💅できてツヤッとする商品を探していました🥸 美容成分も入ってたので良さげ…と購入 ジェルじゃないからUVもいらないし マニキュアとして乾くのはやいよ! ◆1本で4役  ベースコート + うるおいケア + トップコート + ジェル風仕上げ! ほんのりミルクベビーピンクな ネイルコンシーラーです。 表面がつるっとしてぼこぼこした爪が気にならない感じになるよ👍 ドラッグストアによくみかける DECORATIVE NAILのネイルコンシーラー👏 一度塗りだとほぼ透明重ねてぬるのも乾くの早いから 昔のマニキュアとは大違い笑😂 不器用でも失敗しませーん これなら学生さんや派手なネイルができない人たちに良きです◎ ジェル風な艶感で速乾! がたがたでくすんだ爪にも👍 ベースとトップコートとして使っても👍 7種類の保湿成分入り👍 サンザシエキス/リンゴ果汁エキス グレープフルーツエキス/ナツメ果実エキス/ライム果汁/オレンジ果汁/レモン果汁 ぼろぼろだったので 爪先キラってしていい気分です✨ #ネイル #nail #nails #instanails #ショートネイル #love #fashion #beauty #ファッション #メイク #デコラティブ #decorative #ネイルコンシーラー#艶感 #ネイルケア #大人ネイル #ネイル女子 #相互フォロー #美容 #正直レビュー #購入品紹介 #1軍アイテム #バレンタインメイク #ドラコス最強コスメ #ガチレビュー #ビフォアフ動画 #ネイル #デコラティブネイル