• ❄YUKI❄ on LIPS 「好きな人に振り向いてもらうぞ大作戦!!✨こんばんわ(。ρω-。..」(1枚目)

❄YUKI❄ on LIPS 「好きな人に振り向いてもらうぞ大作戦!!✨ ..」

好きな人に振り向いてもらうぞ大作戦!!✨ こんばんわ(。ρω-。) 夜更かししてる❄YUKI❄です。 今日は最初に書いてる通り 好きな人に振り向いてもらうために個人的に 気をつけることを書いていきます!! ちょっと余談入りますね😅 とばしても全然大丈夫です! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 今の好きな人は 私とほぼ同じ身長(158くらい?)で 同じ部活🏀で同じクラス(1組)なんです! でもその人下ネタすごく言うし すぐ怒るし(怒り方が面白い😂) よく男子抱きついているし いつも何かといじってきてて きらいって言ってたら いつの間に好きになってました(笑) 素直になれないのすんごい悩んでます😭 持っていこうか?って聞かれて内心 嬉しいなぁーと思いつつ 自分で行くけ良いって言っちゃうε-(´-`*) 少しでも改善策あれば教えてください🙏 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ さて!本題に入っていきます! 個人的にこれ気をつけたい!ってことなので 参考になるかわかりませんが 参考なれば嬉しいなって思います! 1️⃣,何があっても手は出さない✌️ なんででしょう 何故か手が出ます 謎でしかありません!! 私が100パーセント悪いです( ・∇・) LINEの履歴言うって言われて バチンって 普通にダメですし 周りから見ても良くないです!(普通はみんなしない☺️) 私みたいに🦍とか💪( ˙꒳​˙💪)って言われるかもです ずーーーーーーーっと言ってますが 叩いたりしてる人いたら 気をつけましょう(*^^*) 2️⃣,自分磨きをする💅 かわいくなりたいです 周りのこみんなかわいいです (*・ω・)イイナァ ... って思うので自分磨きをします🌟٩(。•ω•。*)و🌟 内面は多分大丈夫!(手と声以外) 外見良くします! とくに髪とか爪とか… 3️⃣,素直になる これなんて言ったらいいんだろ なんか悪いことしてきてないのに 突き放すような言い方するみたいな? 1回嫌いって勘違いされてました(未だに男子はそう) 誰か解決法くださいー😭😭(2回目) 感謝と謝罪のことばをちゃんと言うようにします( ˘ᴗ˘ ) ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まぁこんな感じです!(笑) 少ないけどちょっとずつ距離縮めれたらなぁー ばれんたいんもあげるし 頑張ります!!! 最後までよんでくれて ありがとうございます‼️ では! またヌーン˙³˙ )ノ"