• ❄YUKI❄ on LIPS 「こんばんわ!❄YUKI❄です〜!今日はもうすぐ学校が始まる!と..」(1枚目)

❄YUKI❄ on LIPS 「 ❄YUKI❄です〜! 今日はもうすぐ学校が始まる! ..」

こんばんわ! ❄YUKI❄です〜! 今日はもうすぐ学校が始まる! ということで気をつけることについて話そうと思います! (誰かに見てもらう方が私も意識するので💦) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 1・人に酷いことを言わない🙊 私今本っ当に口が悪いです!! ほんとにやばいです😭 ちょっかい出してくる男の子に気持ち悪いとか 言っちゃって 傷つくだろうし普通に良くなかったのでまずは 口だけでも悪くならないようにします! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 2・みんなと仲良く(ㆁvㆁ✿︎) 私クラスに苦手な子が数人居ます… 1人は言うと悪いですがよくフケを払っている子で… 正直 あんまり関わりたくないです(இдஇ`。) じぶんがされたら…と考えると悲しいので みんなと平等に仲良くします!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3・授業中寝ない( ˇωˇ ) 二学期まで一日に1回寝てました(笑) やっぱり成績にも響くし 生徒会長としてこれではまずいので 寝ません(笑)←絶対無理 目を無理やりにでも開けて寝ないように気をつけます! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 4・声を大きくする( 'o' ) 私声が小さすぎて相手に届かないんです😭 人前に立つ事が増えちゃうのでやばいです💦 授業中にも怒られたことがありますε-(´-`*) なので! 聞こえる声で! 話すようにします!! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 最後はもうみんな出来てて当然のことです ♡暴力禁止♡ 私小学校の頃メスゴリラ( ˆ∞ˆ ) と言われるほどとても暴力を振るうことが多く 男の子で強かった子(堅いがいい子)と 中一まで 殴り合いの喧嘩をしていました🤦‍♀️ 良くないですよね!女子でこれは! もうほんとにこれは気をつけます⚠️ 悪い印象しか出なくなっちゃう💦 暴力禁止❌暴力禁止❌って朝唱えて行きます(笑) やっぱり良くないですね( ・∇・) ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 他にも私には欠点が多いので三学期はそれにも ◤◢◤◢注意◤◢◤◢して頑張ります! 長くなっちゃいましたが 最後まで見てくれてありがとうございました!