• さくら on LIPS 「今日はsimplyworksのグッモーリングクレンザーを使用し..」(1枚目)
  • さくら on LIPS 「今日はsimplyworksのグッモーリングクレンザーを使用し..」(2枚目)
  • さくら on LIPS 「今日はsimplyworksのグッモーリングクレンザーを使用し..」(3枚目)
  • さくら on LIPS 「今日はsimplyworksのグッモーリングクレンザーを使用し..」(4枚目)

さくら on LIPS 「今日はsimply worksのグッモーリングクレンザーを使用したよ🌸👼✨ ..」

今日はsimply worksのグッモーリングクレンザーを使用したよ🌸👼✨ simply works グッモーリングクレンザー 容量 100g ¥3960 Qoo10公式サイトより 商品の特徴と使用感👀🌟 ・見た目は固めかなと思ったけど、使うと柔らかかった👀使用後は肌がしっとり ・蓋を開けると専用のスパチュラが入っていて直接手が触れないので衛生的🍃木ベラのスパチュラとガーゼもついていたよ😌 ・W洗顔不要のクレンジング ・天然由来成分100パーセントのお肌に優しいコスメ ・付属のガーゼを使いクレンジングを顔の毛穴に使用すると毛穴ケアができるみたい👼✌︎ ・木ベラのスパチュラでクレンジングを分割し、くるくる混ぜるとさらに柔らかな、ふわふわホイップクレンジングができるよ(*^^*)作るのが楽しい🌟 そのまま使用しても良いし、ホイップクレンジングを作っても良いし2通り試せるので好きな方でメイクを楽しく落としてね😇 beauti topping様に頂きました🌸👼 #simplyworks #グッモーリングクレンザー #2つの方法 #クレンジング #W洗顔不要 #使用レビュー #スキンケア #毛穴ケア #提供