湿度の高い時期には特におすすめのパウダーだしプレストタイプだから粉漏れも気にしなくてOK! パフもいい感じ🥹 見た目は薄めのパフなんだけど触り心地がふわモチで最高だよ! 仕上がりはサラッとマット肌にしてくれるよ。時間が経っていくと油分といい感じに馴染んでくれる。
もっと見るおすすめアイテムZEESEA×アイシャドウパレット
ZEESEA クォーツ 9色アイシャドウパレット(ドリームランドアイシャドウ) | 1,980円 |
| アイシャドウパレットランキング第192位 | 雲のように軽くて柔らかい質感と密着度の高さがとても良く、始めに触った時にちょっと感動しちゃいました✨ | 詳細を見る | |
ZEESEA アニマルアイシャドウ(4シェード) | 1,580円 |
| 発色が良くて密着もしてくれてラメが散らばりまくることも無くてすごく良かったです!! | 詳細を見る | ||
ZEESEA アリスドリームランドシリーズ 12色アイシャドウパレット(ZEESEA×大英博物館) | 5,038円 |
| やわらかい配色で可愛いメイクにぴったり♡発色もよく使いやすいカラーで毎日メイクに◎ | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ななふしさんの人気クチコミ
【使った商品】アイムミミ カラーパターンパレット001【色味】コーラルパターン【ラメorマット】マット 1つだけラメ【密着感】さらさらしてるのにちゃんと密着してくれる【発色】みたまま発色!【良いところ】発色がいいのにナチュラル【イマイチなとこ...
- 2022.02.06
LIPSの千円クーポンで購入しました!ロムアンドのゼロベルベットティントの06ばん!発色もすごくよくてつけ心地が軽く匂いもよくて最高でした!!ダーク目のTHE!冬リップ💄保湿力はあまりないので保湿忘れずに!#冬のマストバイ...
- 2021.12.19
この度なんと?!プレゼント企画に当たってズーシーさんのアイシャドウパレットがとどきました😍⤴️⤴️【使った商品】ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット【色味】全体的にイエベより【ラメorマット】どっちも!シア...
- 2022.01.29
【使った商品】ロムアンドのジューシーラスティングティント【色味】#13EATDOTORI オレンジよりのブラウン王道でかわいい💖【色もち】すごくいい!でも唇の内側に色が残るかも【質感】つやつやで水っぽい【保湿】冬には厳しいかも、、【良いと...
- 2022.01.02
キャンメイクのマシュマロフィニッシュパウダーをご紹介【使った商品】マシュマロフィニッシュパウダーのML【崩れにくさ】マスクには結構ついちゃうかも、、 普通につけてる分には崩れにくい!【カバー力】結構ある!自然にトーンアップもしてくれる...
- 2021.12.21
ロムアンドの12ばん!青みの入った赤リップ💄色っぽい唇に仕上げてくれる!!地雷メイクにもってこい!発色いいし落ちにくいけど唇の内側に溜まりやすい、、保湿も必要かも、、...
- 2021.12.18
商品詳細情報ZEESEA ZEESEAくるみ割り人形 キャンディクルーズ12色メイクアップパレット
- ZEESEA(ズーシー)
- 3,280円
- マジパン宮殿
- ローズレイク
- SNSで人気の商品です!
- ZEESEA COSMETICS
- 2021/12/13