• ir_uuy on LIPS 「REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテインお試しさせていた..」(1枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテインお試しさせていた..」(2枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテインお試しさせていた..」(3枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテインお試しさせていた..」(4枚目)
  • ir_uuy on LIPS 「REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテインお試しさせていた..」(5枚目)

ir_uuy on LIPS 「REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテイン お試しさせていただきました💕 ..」

REDAS株式会社様よりWPIホエイプロテイン お試しさせていただきました💕 ドイツ産乳成分由来の無添加WPIホエイプロテインです。 乳由来のWPCプロテインから乳糖を取り除いたものがWPIプロテインです。WPCと比較してたんぱく質高含有でトレーニングの効率アップ。 また、乳糖を除去しているので牛乳やWPCホエイプロテインでお腹がゆるくなりやすい人にもおすすめです。 1kgなのでとてもどっしりとしています。 スプーンが付属されているのが嬉しいなと思います😁 私は水で溶かして頂いてみました。 粉がとても細かく、ニオイはほぼ感じませんでした🎶 手持ちのシェイカーで混ぜると溶け残りもなくしっかり混ざってくれるなと感じました😊 水の色が少し白濁するような感じの色になります。 飲んでみるとほんのりミルクのような味になるのですが甘さ等はなく飲みやすいなと感じました✨ ほとんど味がないように感じるのでコーヒーに混ぜて飲むと違和感もなくとても飲みやすいです😍 毎日続けるものなので飲みやすいのがとても大切だなと思うのですがこれなら続けるのも苦じゃないなと思いました。 お腹が緩くなることも私はありませんでした🎶 #Naturich #無添加プロテイン #ホエイプロテイン #アミノ酸スコア100 #天然由来 #国内製造 #女子向け #からだに優しい #たんぱく質 #オススメプロテイン #プロテイン女子 #プロテイン男子 #ECキャスティング #モニター #PR #お家でダイエット